- 8,850
- 11,516
папку оставь, только скрипты удалиесли я удалю папку и скрипты все норм
папку оставь, только скрипты удалиесли я удалю папку и скрипты все норм
вот скрин что делать?????папку оставь, только скрипты удали
???папку оставь, только скрипты удали
у меня все работает. PrettyIndicators работает если кидать в основную папку муна?
Вот скрин с игры
Очень благодарен буду если поможете
вот скрин что делать?????
???
ТАк скрипты работают Мулти етот тоже работают я хочу чтобы эти луа скрипты и клео работали в одной папке мулти чтобы когда надо вырубать отключать и тд Мулти моон патч не работает с другими скрипту меня все работает. PrettyIndicators работает если кидать в основную папку муна?
У меня все работает токо в папке моон лоадер а те что которые в Мулти патч нет что делать ??? может я что то не кинул в паппку ????у меня все работает. PrettyIndicators работает если кидать в основную папку муна?
Ты блять спишь вообще?Скрипт дает возможность создавать "наборы" скриптов, например вы сможете создать папку с читами и подгружать/выгружать их в нужный момент
Посмотреть вложение 126654
Активация:/mmp
Требования: мозг, умение читать, MImGui
Создание наборов:
История изменений:
- запустить игру и выйти из нее (или вручную создать папку
moonloader\MultiMoonPath
- создать папку с любым названием (это будет названием набора) в папке
moonloader\MultiMoonPath
- переместить нужные скрипты в созданную ранее папку
Не советую переименовывать файл! (могут возникнуть ошибки так как необходимо что бы скрипт запускался последним!)
- V2
- изменено меню
- изменена система выбранных наборов
- V2.1
- пофикшен баг из-за которого скрипты не загружались если время проведенное в игре было более 10 секунд
- пофикшен баг из-за которого при обнаружении нового набора через "обновить список" вместо чекбокса был текст с ошибкой
Например у меня много недоработанных скриптов, окна которых открываются автоматически, и я вижу это при входе
Посмотреть вложение 126744
что бы от этого избавится я могу создать папку ToTest и перекинуть все скрипты туда, загружая их в нужный момент
я хз, у меня все работаетУ меня все работает токо в папке моон лоадер а те что которые в Мулти патч нет что делать ??? может я что то не кинул в паппку ????
-- закрытие окна на ESC, специально для copypaste_scripter
а что если все скрипты из мунлоадера переместить в папке наборов? и оставить в корневом папке только этот скриптНе советую переименовывать файл! (могут возникнуть ошибки так как необходимо что бы скрипт запускался последним!)
все будет как и раньше, советую только не переносить reload_all, SF Integration и autorebootа что если все скрипты из мунлоадера переместить в папке наборов? и оставить в корневом папке только этот скрипт
привет, ты не правильно установил мимгуиChapo,привет,скачал скрипт,закинул в мун,и установил MImGui,захожу с лаунчера,пишет: комманда не найдена,вот лог:
Chapo,я просто скинул папку Mimgui в Lib,я что то не правильно сделал?привет, ты не правильно установил мимгуи
Посмотреть вложение 127196
кинь скрин папки lib мне в тг @ya_chapoChapo,я просто скинул папку Mimgui в Lib,я что то не правильно сделал?
Слышь чапо. Ты все равно никогда не спишь, давай новый скрипт на визуальные обвесы и на технически.я хз, у меня все работает