нет смысла, подавляющее большинство игроков сампа либо просто забили на ролеплей игры и не вернутся, либо перебрались в гта 5; оставшаяся часть (те, кому просто не нравится текущая реализация серверов в пятой гта, или те, кто не могут позволить себе связку проца и видеокарты за 4-5к, которой хватит игре, вышедшей десять лет назад блять) крайне немногочисленна; все, что из себя представляет самп сейчас - это аризона, которая является чуть ли не худшим сервером, на котором я играл, хахаха, это даж если закрывать глаза на жуткие траблы с синхронизацией и недалёкое коммюнити; я к тому, что даже если создать топовый сервак, на него придет крайне малое количество людей, да и они совсем не те, кто сможет не то что окупить, а покрыть затраты, потраченные на его создание, т.к. придут совсем не для того, чтобы отдавать свои последние деньги на то, чтобы выебнуться своими аксессуарами, машинами, домами и скоростью ввода циферок блять; и это не считая огромного количества ушедшего на него времени - работать в минус никто не станет, и никто здравомыслящий перспектив в создании самп сервера с нуля в 2023 году не видит, как бы печально это не было осознавать (да и за примерами, к слову, далеко ходить не нужно, не могу вспомнить ни одного сервера за последние года два, что смог бы набрать ебейший онлайн, несмотря на огромное количество ушедших на него сил, времени и денег)