- 21
- 7
Сколько примерно надо вложить на бонусник?
С учетом модов/пиара и т.д
Если можно напишите все
С учетом модов/пиара и т.д
Если можно напишите все
Можно не только самп открыть, крмп есть к примеру или же тот же мта(на котором никто не играет) в конце концов сервер в rage mp открыть, но там затраты пиздецНормальный сервер в самп уже считай в 2023 году никто не сделает. "Бонусники" только в майнкрафте успешные, там просто игроки не замечают и игнорируют тот факт что есть /kit start и /shop
КРМП останется незамеченным, МТА никого не привлечёт, а на Рейдж как ты уже сказал нужны затратыМожно не только самп открыть, крмп есть к примеру или же тот же мта(на котором никто не играет) в конце концов сервер в rage mp открыть, но там затраты пиздец
Почему крмп остается незамеченным? Там достаточно хороший онлайн и есть к чему стремитсяКРМП останется незамеченным, МТА никого не привлечёт, а на Рейдж как ты уже сказал нужны затраты
Ты сам ответил на свой вопрос. Серверов в крмп бесконечное количество, и уникальных 0. Сервер останется незамеченнымПочему крмп остается незамеченным? Там достаточно хороший онлайн и есть к чему стремится
быть может следующее лето будет последним для бонусников, или они уже умерлиБонусники вымерают как мамонты , так же люди :
Так почему бы не создать уникальный сервер который отличается от других?Ты сам ответил на свой вопрос. Серверов в крмп бесконечное количество, и уникальных 0. Сервер останется незамеченным
Потому что как бы ты его не пиарил он останется незамеченным. А смысл делать незамеченный сервер в сампе (крмп кстати сейчас мертво к слову) если можно сделать сервер с тем же онлайном но с проходкой в Майне, где с рекламой можно реально иметь прибыльТак почему бы не создать уникальный сервер который отличается от других?
Какой майн чел, мы говорим про самп а ты про майн... Логично что уникальный сервер без пиара будет незамеченным, какие сервера имели бешенный онлайн без пиара? И я думаю что самп скоро вымрет а на замену к нему уже пришёл rageПотому что как бы ты его не пиарил он останется незамеченным. А смысл делать незамеченный сервер в сампе (крмп кстати сейчас мертво к слову) если можно сделать сервер с тем же онлайном но с проходкой в Майне, где с рекламой можно реально иметь прибыль
ГВ, Самп-Рп, Адванс считай без пиара был, дальше лень вспоминатьКакой майн чел, мы говорим про самп а ты про майн... Логично что уникальный сервер без пиара будет незамеченным, какие сервера имели бешенный онлайн без пиара? И я думаю что самп скоро вымрет а на замену к нему уже пришёл rage
Это была классика, там было какое-то рп, а сейчас что? Орущие и бомбящие школьники которые проебали свои последние 1kk, нонрп копы которым похуй на все и всех, и дальше перечислять не нужноГВ, Самп-Рп, Адванс считай без пиара был, дальше лень вспоминать
Так в КРМП классика это стрельба по пингу, школомодеры, древний мод. Ты же понимаешь что классический КРМП сервер останется незамеченнымЭто была классика, там было какое-то рп, а сейчас что? Орущие и бомбящие школьники которые проебали свои последние 1kk, нонрп копы которым похуй на все и всех, и дальше перечислять не нужно
В крмп уже давно нету древних модов, если конечно владельцу не похуй на него. В 2022-2023 уже никому не нужна классика только если олдфагам которые хотят вспомнить былое времяТак в КРМП классика это стрельба по пингу, школомодеры, древний мод. Ты же понимаешь что классический КРМП сервер останется незамеченным
Ну там сейчас онлайн очень сильно упал , и если когда то ещё побегать на какой то "Параше рп" было весело , смешно поугарать с тупых админов и лидеров то сейчас там тупо 97% боты , да там и раньше были боты но игроки там тоже играли и активили , сейчас например нубо аризоны тоже пали к уровню "крупных" бонусников , тоесть накручивают онлайн ботами что бы люди заходили , но когда ты прошелся и не нашел не единой души то понимаешь на сколько бонусники прогнили ботами . Возьмем те же сервера по типу "Арены" , "Supreme" , там же сейчас как на "Russia RP" большенство это - боты , а не реальные игроки , хотя ещё где то пол года назад там только были настоящие люди . Вот и мы делаем выводы что нубо рп уже умерли просто там ещё есть игроки у которых есть привилегии по типу випки или админки , не думаю что простому игроку там будет интересно играть и фармится , сейчас уже всё внимание взяла на себя Аризона РПГ ) , многие повзрослели и бонусники стали не актуалкой , сейчас даже смешно слышать "Я зашел на бонусник чисто поугарать с софтом" , челики рил заходят туда на полном серьезе поиграть на каптах с салом и автухой , и что же они имеют с этого? Правилильно ! Ни-че-го ! Так само и админы , мало того что деньги заплатили на серваке который умер , так ещё и продались автоматом в рабство старшим админам и покупным основателям, думаю челики которые стояли 1-3 лвла админок на той же раше рп понимают что такое рабство и сидеть на поводке у старших что бы не получить "awarn" , ведь там только и пытаются что бы побыстрее тебя слить , какая же выгода им вас слить? Опять таки - никакой , там сидят умственно отсталые школьники обиженные на жизнь , готовые со шкуры вылезти лишь бы тебя посадили / замутили / заварнили / забанили . По этому бонусники на данный момент уже умерли...быть может следующее лето будет последним для бонусников, или они уже умерли
нет смысла, подавляющее большинство игроков сампа либо просто забили на ролеплей игры и не вернутся, либо перебрались в гта 5; оставшаяся часть (те, кому просто не нравится текущая реализация серверов в пятой гта, или те, кто не могут позволить себе связку проца и видеокарты за 4-5к, которой хватит игре, вышедшей десять лет назад блять) крайне немногочисленна; все, что из себя представляет самп сейчас - это аризона, которая является чуть ли не худшим сервером, на котором я играл, хахаха, это даж если закрывать глаза на жуткие траблы с синхронизацией и недалёкое коммюнити; я к тому, что даже если создать топовый сервак, на него придет крайне малое количество людей, да и они совсем не те, кто сможет не то что окупить, а покрыть затраты, потраченные на его создание, т.к. придут совсем не для того, чтобы отдавать свои последние деньги на то, чтобы выебнуться своими аксессуарами, машинами, домами и скоростью ввода циферок блять; и это не считая огромного количества ушедшего на него времени - работать в минус никто не станет, и никто здравомыслящий перспектив в создании самп сервера с нуля в 2023 году не видит, как бы печально это не было осознавать (да и за примерами, к слову, далеко ходить не нужно, не могу вспомнить ни одного сервера за последние года два, что смог бы набрать ебейший онлайн, несмотря на огромное количество ушедших на него сил, времени и денег)Заработай денег, найди людей которые помогут открыть норм проект, выучи программирование, дизайн и создай норм сервер