ConFree Участник Автор темы 49 9 23 Дек 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Почему не отображается сервер Scottdale?
Решение BlаstHаck 23 Дек 2022 ConFree написал(а): В самп клиенте. Я вожу ip с официального сайта, а там не определяет сервер и 0/0 игроков. В мониторинге есть другие сервера фуловые, но скотдэйла нет Up Нажмите для раскрытия... Так это бан айпи
ConFree написал(а): В самп клиенте. Я вожу ip с официального сайта, а там не определяет сервер и 0/0 игроков. В мониторинге есть другие сервера фуловые, но скотдэйла нет Up Нажмите для раскрытия... Так это бан айпи
BlаstHаck Участник 83 35 23 Дек 2022 #2 Уточни где. А так возможно бан айпи Позитивный голос 0 Негативный голос
ConFree Участник Автор темы 49 9 23 Дек 2022 #3 BlаstHаck написал(а): Уточни где. А так возможно бан айпи Нажмите для раскрытия... В самп клиенте. Я вожу ip с официального сайта, а там не определяет сервер и 0/0 игроков. В мониторинге есть другие сервера фуловые, но скотдэйла нет Up Последнее редактирование: 23 Дек 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
BlаstHаck написал(а): Уточни где. А так возможно бан айпи Нажмите для раскрытия... В самп клиенте. Я вожу ip с официального сайта, а там не определяет сервер и 0/0 игроков. В мониторинге есть другие сервера фуловые, но скотдэйла нет Up
BlаstHаck Участник 83 35 23 Дек 2022 Решение #4 ConFree написал(а): В самп клиенте. Я вожу ip с официального сайта, а там не определяет сервер и 0/0 игроков. В мониторинге есть другие сервера фуловые, но скотдэйла нет Up Нажмите для раскрытия... Так это бан айпи Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ConFree написал(а): В самп клиенте. Я вожу ip с официального сайта, а там не определяет сервер и 0/0 игроков. В мониторинге есть другие сервера фуловые, но скотдэйла нет Up Нажмите для раскрытия... Так это бан айпи