недавно смотрел все было чисто Тогда не знаю... Тегни меня тут,когда решишь проблему
LiL STANLEY Активный 146 43 21 Дек 2022 #16 E E E E E E E написал(а): недавно смотрел все было чисто Нажмите для раскрытия... Тогда не знаю... Тегни меня тут,когда решишь проблему
E E E E E E E написал(а): недавно смотрел все было чисто Нажмите для раскрытия... Тогда не знаю... Тегни меня тут,когда решишь проблему
chereshnya Известный 1,290 610 21 Дек 2022 #17 E E E E E E E написал(а): но он оч сильно шумит и плюс в сампе просадки на ровном месте Нажмите для раскрытия... посмотри температуры компа в aida64, прогони жесткий диск в тестах и посмотри на систему охлаждения пк, не забита ли она
E E E E E E E написал(а): но он оч сильно шумит и плюс в сампе просадки на ровном месте Нажмите для раскрытия... посмотри температуры компа в aida64, прогони жесткий диск в тестах и посмотри на систему охлаждения пк, не забита ли она
kjor32 Всефорумная чушка Всефорумный модератор 1,746 1,516 21 Дек 2022 #18 тот самый чел со своим "переустанови винду"
E E E E E E E Активный Автор темы 154 26 21 Дек 2022 #19 черешня2767 написал(а): посмотри температуры компа в aida64, прогони жесткий диск в тестах и посмотри на систему охлаждения пк, не забита ли она Нажмите для раскрытия... У меня уже не крутится кулер и выдает Fan error при запуске. Так шо пох
черешня2767 написал(а): посмотри температуры компа в aida64, прогони жесткий диск в тестах и посмотри на систему охлаждения пк, не забита ли она Нажмите для раскрытия... У меня уже не крутится кулер и выдает Fan error при запуске. Так шо пох
xiavej Известный 402 148 21 Дек 2022 #20 kjor32 написал(а): тот самый чел со своим "переустанови винду" Нажмите для раскрытия... "скачай сборку дапо 140к" Реакции: kjor32
kjor32 написал(а): тот самый чел со своим "переустанови винду" Нажмите для раскрытия... "скачай сборку дапо 140к"