nightaiga Известный 302 114 20 Дек 2022 Решение #3 не пробовал разрешение менять? Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Димчикус Участник Автор темы 71 9 20 Дек 2022 #4 Template написал(а): не пробовал разрешение менять? Нажмите для раскрытия... у меня тогда оно не коректнное (полосы вверху и.т.п) Позитивный голос 0 Негативный голос
Template написал(а): не пробовал разрешение менять? Нажмите для раскрытия... у меня тогда оно не коректнное (полосы вверху и.т.п)
nightaiga Известный 302 114 20 Дек 2022 #5 ну если ты выставил максимальное разрешение которое монитор выдает, то я хз как тебе помочь Позитивный голос 1 Негативный голос
Димчикус Участник Автор темы 71 9 20 Дек 2022 #6 Template написал(а): не пробовал разрешение менять? Нажмите для раскрытия... а так действительно оно помогает Template написал(а): ну если ты выставил максимальное разрешение которое монитор выдает, то я хз как тебе помочь Нажмите для раскрытия... а стоп он норм рабоатет на моём 1440x9900 32 Позитивный голос 0 Негативный голос
Template написал(а): не пробовал разрешение менять? Нажмите для раскрытия... а так действительно оно помогает Template написал(а): ну если ты выставил максимальное разрешение которое монитор выдает, то я хз как тебе помочь Нажмите для раскрытия... а стоп он норм рабоатет на моём 1440x9900 32