F0RQU1N and
Известный
- 1,309
- 498
Пишешь чапо в лс, он создаёт голосование, если "за" больше, чем "против", то добавляешься в беседукак в бота добавится
ахахаха охуенные системы, уровень проработанности зашкаливает! а какой, собственно, смысл то, людям жать "За"?) чтобы добавить себе конкурента и ловить меньше загазов? гениально)Пишешь чапо в лс, он создаёт голосование, если "за" больше, чем "против", то добавляешься в беседу
Я почти 1/3 из списка исполнителей за скриптеров даже не считаю. Это просто челы которые умеют скопировать код который им дадут, и вставить в свой ТР.ахахаха охуенные системы, уровень проработанности зашкаливает! а какой, собственно, смысл то, людям жать "За"?) чтобы добавить себе конкурента и ловить меньше загазов? гениально)
да и давать нубикам которые еще даже 11 классов школы луа скриптинга не закончили право выбора это ханжество, не думаю что 99% находящихся в этой конфе вообще должны иметь возможности избирать
вот я как самый нубский нуб в этой конфе ни одного заказа не взял сосите ващеЯ почти 1/3 из списка исполнителей за скриптеров даже не считаю. Это просто челы которые умеют скопировать код который им дадут, и вставить в свой ТР.
Думаю лучше было бы сперва проверять качество выполнения работы кандидата, количество арбитражей созданых на него и причины их создания. И только после этого проводить это так званое "Голосование".
Кстати не согласен что каждый будет голосовать "Против", потому что ему будет меньше заказов. Для большинства людей это просто как подработка, и то будут ли у них вообще заказы им ни в пизде, ни в голове.
я тож, мне обычно в лс просто пишутвот я как самый нубский нуб в этой конфе ни одного заказа не взял сосите ваще
сомик на питоне еще писал)
Пишешь чапо в лс, он создаёт голосование, если "за" больше, чем "против", то добавляешься в беседу
Не блат, а доверие (пацанчики с drp-crystal поймут)
Ещё было бы хорошо проверять наличие знаний о языке который исполнитель хочет указать в своем профиле.Я почти 1/3 из списка исполнителей за скриптеров даже не считаю. Это просто челы которые умеют скопировать код который им дадут, и вставить в свой ТР.
Думаю лучше было бы сперва проверять качество выполнения работы кандидата, количество арбитражей созданых на него и причины их создания. И только после этого проводить это так званое "Голосование".
Кстати не согласен что каждый будет голосовать "Против", потому что ему будет меньше заказов. Для большинства людей это просто как подработка, и то будут ли у них вообще заказы им ни в пизде, ни в голове.
Слили допрос Санька с Чапо по поводу убийства бота: