- 318
- 677
Перепиши бота фулл, это ботом не назвать, один сплошной багБот обновлен, добавлены новые баги (если встретите их - пишите).
Перепиши бота фулл, это ботом не назвать, один сплошной багБот обновлен, добавлены новые баги (если встретите их - пишите).
его уже 4 раза переписали, ща 5 пишутПерепиши бота фулл, это ботом не назвать, один сплошной баг
цондиме пиздит. Первого бота я написал на жс, потом фомикус начал писать на питоне, но позже фомикус ушел в запой и разработка бота прекратилась. Затем я опять переписал на жс, а теперь бота переписывают в четвертый раз на тсПерепиши бота фулл, это ботом не назвать, один сплошной баг
за гонорар с денег нубиков могу на питоне в 6 раз переписать и даже платежку прикрутить обращайсяцондиме пиздит. Первого бота я написал на жс, потом фомикус начал писать на питоне, но позже фомикус ушел в запой и разработка бота прекратилась. Затем я опять переписал на жс, а теперь бота переписывают в четвертый раз на тс
за гонорар могу только мягко ответить что мы в твоих услугах не нуждаемся :)за гонорар с денег нубиков могу на питоне в 6 раз переписать и даже платежку прикрутить обращайся
И в итоге теперь стоит даже не моё творение, а какой-то огрызок от первой версии :(цондиме пиздит. Первого бота я написал на жс, потом фомикус начал писать на питоне, но позже фомикус ушел в запой и разработка бота прекратилась. Затем я опять переписал на жс, а теперь бота переписывают в четвертый раз на тс
реквизиты в личку скину, больше сумма - больше стерплюза гонорар могу только мягко ответить что мы в твоих услугах не нуждаемся :)
сомик на питоне еще писал)цондиме пиздит. Первого бота я написал на жс, потом фомикус начал писать на питоне, но позже фомикус ушел в запой и разработка бота прекратилась. Затем я опять переписал на жс, а теперь бота переписывают в четвертый раз на тс
так ты свой доделай, броИ в итоге теперь стоит даже не моё творение, а какой-то огрызок от первой версии :(