посоветуйте бу руль

BenDep

Потрачен
Автор темы
202
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу купить бу игровой руль на нг 900 градусов, посоветуйте норм варик , бюджет 5к грн - 8.5к руб

Последнее редактирование:

trefa

3d print
Всефорумный модератор
2,125
1,291
Бля вот этот руль охуенный. Только за право управления отдал 40~50к

Вложения

• IMG_20221204_183311.jpg
    IMG_20221204_183311.jpg
    89 KB · Просмотры: 29
  • Вау
Реакции: BenDep

ГОХА | GoxaShow

по большей части, я успеваю только ахуевать
Проверенный
1,916
1,954
Бля вот этот руль охуенный. Только за право управления отдал 40~50к
чет ты дорого, я 35к отдал и балдею, осталось корыто купить свое

а у тебя что за консервная банка?

• Нравится
Реакции: BenDep

trefa

3d print
Всефорумный модератор
2,125
1,291
чет ты дорого, я 35к отдал и балдею, осталось корыто купить свое

а у тебя что за консервная банка?
Выучился в начале 2021, 4 попытки и нихуя. Потом год армии. После армии снова привыкать к рулю это ещё доп. бабосики. Потом ещё 3 попытки и последняя была удачная. А так за всю автошколу я отдал ~25к, остальное это доп вождения и экзамены.
У меня hyundai getz

BenDep

Потрачен
Автор темы
202
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:

CKAM MAMOHTOB

Участник
87
38
Хочу купить бу игровой руль на нг 900 градусов, посоветуйте норм варик , бюджет 5к грн - 8.5к руб
у меня pxn v9
да с алиекспресс
да без обратной связи
но зато с тремя педалями, ручной коробкой передач и вибрацией) как по мне дешевле 10к ничего лучше ты не найдешь

BenDep

Потрачен
Автор темы
202
46
у меня pxn v9
да с алиекспресс
да без обратной связи
но зато с тремя педалями, ручной коробкой передач и вибрацией) как по мне дешевле 10к ничего лучше ты не найдешь
momo racing норм?

BenDep

Потрачен
Автор темы
202
46

CKAM MAMOHTOB

Участник
87
38
ну это само собой
не увидел изначально то, что ты ищешь б/у руль
за 9к (НОВЫЙ pxn v9) ты получаешь три педали, ручную кпп и руль 270/900 градусов (можно менять)
в момо за 3к ты получаешь две педали, автоматическую кпп (встроенную в руль) и сам руль, но уже с форситбеком (типо он сопротивляется как реал машина) да, скрипучим но всетаки форситбеком