И из-за этого не запускается игра? Тут чо только не происходило. Попробуй запустить чистую ГТА с АС.
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,780 5,416 9 Апр 2018 #1,141 vlad2303 написал(а): И из-за этого не запускается игра? Нажмите для раскрытия... Тут чо только не происходило. Попробуй запустить чистую ГТА с АС.
vlad2303 написал(а): И из-за этого не запускается игра? Нажмите для раскрытия... Тут чо только не происходило. Попробуй запустить чистую ГТА с АС.
V vlad2303 Новичок 4 0 9 Апр 2018 #1,142 DonHomka написал(а): Тут чо только не происходило. Попробуй запустить чистую ГТА с АС. Нажмите для раскрытия... Ладно, спасибо. DonHomka написал(а): Тут чо только не происходило. Попробуй запустить чистую ГТА с АС. Нажмите для раскрытия... Установил чистую ГТА, Установил SAMPFUNCS, CLEO 4.1, ASI Loader - не запускается.. Последнее редактирование модератором: 9 Апр 2018
DonHomka написал(а): Тут чо только не происходило. Попробуй запустить чистую ГТА с АС. Нажмите для раскрытия... Ладно, спасибо. DonHomka написал(а): Тут чо только не происходило. Попробуй запустить чистую ГТА с АС. Нажмите для раскрытия... Установил чистую ГТА, Установил SAMPFUNCS, CLEO 4.1, ASI Loader - не запускается..
randazzo . 1,417 1,037 10 Апр 2018 #1,144 Frixen написал(а): Добавь настройку белого листа Нажмите для раскрытия... и возможность отключения антистиллера, да? Реакции: AnWu
Frixen написал(а): Добавь настройку белого листа Нажмите для раскрытия... и возможность отключения антистиллера, да?
Frixen Известный 131 8 10 Апр 2018 #1,145 randazzo написал(а): и возможность отключения антистиллера, да? Нажмите для раскрытия... нет, только возможность добавить сайт в белый список
randazzo написал(а): и возможность отключения антистиллера, да? Нажмите для раскрытия... нет, только возможность добавить сайт в белый список
#Rin Известный Всефорумный модератор 1,214 1,044 10 Апр 2018 #1,146 Frixen написал(а): нет, только возможность добавить сайт в белый список Нажмите для раскрытия... ~250 раз писали уже, что стиллеры будут сами вписывать себя в белый список.
Frixen написал(а): нет, только возможность добавить сайт в белый список Нажмите для раскрытия... ~250 раз писали уже, что стиллеры будут сами вписывать себя в белый список.
Frixen Известный 131 8 10 Апр 2018 #1,147 Rinat_Namazov написал(а): ~250 раз писали уже, что стиллеры будут сами вписывать себя в белый список. Нажмите для раскрытия... ну тогда хотя бы добавить MVDHelp в белый лист
Rinat_Namazov написал(а): ~250 раз писали уже, что стиллеры будут сами вписывать себя в белый список. Нажмите для раскрытия... ну тогда хотя бы добавить MVDHelp в белый лист
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,652 2,550 10 Апр 2018 #1,148 Frixen написал(а): ну тогда хотя бы добавить MVDHelp в белый лист Нажмите для раскрытия... А не легче поставить гугл аудентификатор и не ебать себе и другим мозги?
Frixen написал(а): ну тогда хотя бы добавить MVDHelp в белый лист Нажмите для раскрытия... А не легче поставить гугл аудентификатор и не ебать себе и другим мозги?
DarkP1xel Сила воли наше всё. Автор темы BH Team 3,637 5,027 10 Апр 2018 #1,149 #Northn написал(а): А не легче поставить гугл аудентификатор и не ебать себе и другим мозги? Нажмите для раскрытия... Обходили же его.
#Northn написал(а): А не легче поставить гугл аудентификатор и не ебать себе и другим мозги? Нажмите для раскрытия... Обходили же его.
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,780 5,416 10 Апр 2018 #1,150 DarkP1xel написал(а): Обходили же его. Нажмите для раскрытия... Причем на изи. Идеален только стим граунд, но это не точно :)
DarkP1xel написал(а): Обходили же его. Нажмите для раскрытия... Причем на изи. Идеален только стим граунд, но это не точно :)
randazzo . 1,417 1,037 10 Апр 2018 #1,151 DarkP1xel написал(а): Обходили же его. Нажмите для раскрытия... обходили аутентификатор, или то, что разработчики накосячили с установкой защиты? DonHomka написал(а): Причем на изи. Идеален только стим граунд, но это не точно :) Нажмите для раскрытия... гуард, а не граунд
DarkP1xel написал(а): Обходили же его. Нажмите для раскрытия... обходили аутентификатор, или то, что разработчики накосячили с установкой защиты? DonHomka написал(а): Причем на изи. Идеален только стим граунд, но это не точно :) Нажмите для раскрытия... гуард, а не граунд
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,780 5,416 10 Апр 2018 #1,152 randazzo написал(а): обходили аутентификатор, или то, что разработчики накосячили с установкой защиты? гуард, а не граунд Нажмите для раскрытия... Сам гугл сложно наебать. На ДРП есть баг с этим вроде. Уже не помню где его освящали, но там изи обходили. Да мой сенсей, я запомню.
randazzo написал(а): обходили аутентификатор, или то, что разработчики накосячили с установкой защиты? гуард, а не граунд Нажмите для раскрытия... Сам гугл сложно наебать. На ДРП есть баг с этим вроде. Уже не помню где его освящали, но там изи обходили. Да мой сенсей, я запомню.
randazzo . 1,417 1,037 10 Апр 2018 #1,153 DonHomka написал(а): Сам гугл сложно наебать. На ДРП есть баг с этим вроде. Уже не помню где его освящали, но там изи обходили. Да мой сенсей, я запомню. Нажмите для раскрытия... скорее всего, не баг, а софт, который показывает фейк диалог с просьбой ввода гугл кода, а потом защита снимается и пользователь ничего не замечает.
DonHomka написал(а): Сам гугл сложно наебать. На ДРП есть баг с этим вроде. Уже не помню где его освящали, но там изи обходили. Да мой сенсей, я запомню. Нажмите для раскрытия... скорее всего, не баг, а софт, который показывает фейк диалог с просьбой ввода гугл кода, а потом защита снимается и пользователь ничего не замечает.
asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯ Друг 621 711 10 Апр 2018 #1,154 DonHomka написал(а): баг с этим вроде. Уже не помню где его освящали Нажмите для раскрытия... в церкви Реакции: sаnеk, C&J и AnWu
DonHomka написал(а): баг с этим вроде. Уже не помню где его освящали Нажмите для раскрытия... в церкви
ShadowBroker Известный 110 27 11 Апр 2018 #1,155 А можно ж сделать что-то вроде такого: if file !0AntiStealer.asi exist then break (грубо) В итоге код стилера не будет выполняться? Или всё равно отыщет?
А можно ж сделать что-то вроде такого: if file !0AntiStealer.asi exist then break (грубо) В итоге код стилера не будет выполняться? Или всё равно отыщет?