Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L2HL

Новичок
4
0
Sos! Установил антистиелер и тут он нашел что-то.. Не могу разобраться, то ли это файл Samfuncs или что то другое.. Стоил ли удалять???
Снимок экрана (52).png

1,417
1,037
Sos! Установил антистиелер и тут он нашел что-то.. Не могу разобраться, то ли это файл Samfuncs или что то другое.. Стоил ли удалять???Посмотреть вложение 11358
Плагин, начиная с версии 4.0, ведёт статистику запусков и пользователей: отправляет имя пользователя и серийный номер системного жёсткого диска на наш сервер. Эта функция носит исключительно информационный характер и не используется для каких-либо иных целей. Данные хранятся и отправляются в защищённом виде, и ни при каких условиях не передаются третьим лицам.
Функция не может быть отключена, поскольку это скажется на точности сервиса ведения статистики.
Скачивая и устанавливая SAMPFUNCS вы автоматически даёте согласие на отправку и хранение этих данных.

L2HL

Новичок
4
0
Ты просто не правильно его используешь. Кто будет фейк пароль в диалог вводить?
Блин помоги! заходил на все сервера ,но в блокноте ничего не пишет! так же осталось как и на верхнем скрине..

помоги! у меня больше нет записей кроме этой..

Последнее редактирование модератором:

Laine_prikol

ДИДЖЕЙ МАДЕСТ
Проверенный
260
218

MAHEKEH

Известный
2,006
506

GGOLVER

Известный
280
60
Sos! Установил антистиелер и тут он нашел что-то.. Не могу разобраться, то ли это файл Samfuncs или что то другое.. Стоил ли удалять???Посмотреть вложение 11358
Все нормально.
Это варнинг о том, что сапмфункс обновление чекает ( а то есть, связывается с сервером)

bomber!

Известный
Проверенный
958
465
это сампфанкс.
удалять не нужно ничего.
почитай лучше описание работы антистиллера, там все описано.

DANIL_RHJ

Новичок
5
1
Ребята, может кто-то сталкивался с samp.asi? Файл, который не видно, но он есть, а Антистиллер не ругается на него :D

Krotchy

Известный
Проверенный
402
388
Ребята, может кто-то сталкивался с samp.asi? Файл, который не видно, но он есть, а Антистиллер не ругается на него :D
Ну и? У меня стоит samp.asi от SAMP Addon. Антистилер не ругается потому что там нету соединения с сетью. То есть стилера в нём нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.