https://drive.google.com/file/d/1Ec9rErL5QXu8uNMEAscwHGN7w9Sy45qf/view - его ссылка
и ещё братик прошу помоги, что делать, мне очень страшно за мой компьютер, вот что со мной начало происходить После того, как я искал полезные скрипты, попадались трояны, удалять не решался а потом началась такая хуйня: меня начал взламывать постоянно какой то чел, сначала угнал аккаунт с 10кк на аризоне, самое блять главное то, что там стояло подтверждение входа по почте, Которое никак не обойти, наверное... Он сменил как то почту, мне никакого подтверждение не приходило о входе и о смене.. потом, я начал играть на другом сервере, там уже стоял аутентикатор, БЛЯ, МНЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ О СМЕНЕ ПАРОЛЯ... возвращаюсь на Аризону.. начинаю играть на туксоне, все стоит, подтверждение входа по почте, аутентикатор, на следующий день ХУЯК БЛЯТЬ У МЕНЯ ПАРОЛЬ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ... восстагавливаю через сайт, все на месте, навренте потому что акк был почти пуст.. сейчас поставил антистиллер /лог, сменил пароль. Кстати, трояны удалил сразу после первого взлома, почистил пк через malware bytes, но всеровно как видишь не помогло. Посмотрю что будет сегодня, надеюсь, меня эта гнида не взломает опять, а если да, то помоги пожалуйста, молю тебя(( с компьютером ничего не происходило, только с самцом, сборку чекал, когда начался взлом сборка была другая!, ещё, тот пидр после первого взлома как то взломал и мой форумник, пароль от него был другой, я не знаю как это все произошло, он отредачил мою жалобу вот так я понял что он взломал форумные