MAHEKEH
Известный
- 2,010
- 504
Идет отслежка с какого ника, когда и куда ты заходил. Не особо страшно, но нахуй нужно?Почему не советуешь?
Идет отслежка с какого ника, когда и куда ты заходил. Не особо страшно, но нахуй нужно?Почему не советуешь?
нетребята посмотрите тут есть стилер?
[WARNING] > [InternetOpenA] > [C:\Games\GTA FPS MAX!\crashes.asi] > {lpszAgent: Mozilla/5.0}
[WARNING] > [InternetOpenUrlA] > [C:\Games\GTA FPS MAX!\crashes.asi] > {lpszUrl: https://raw.githubusercontent.com/Whitetigerswt/gtasa_crashfix/master/LatestVersion.txt}
[WARNING] > [GetAddrInfoW] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {pNodeName: wpad}
[WARNING] > [InternetCreateUrlA] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: raw.githubusercontent.com}
[WARNING] > [InternetCreateUrlW] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: raw.githubusercontent.com}
[WARNING] > [InternetCreateUrlW] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: raw.githubusercontent.com}
[WARNING] > [GetAddrInfoExW] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {pName: raw.githubusercontent.com}
[WARNING] > [gethostbyname] > [C:\Games\GTA FPS MAX!\samp.dll] > {name: WIN-3U239JGH7Q
стилер?
нет, тем более там написано что это дажеэто стиллер?
а у меня лог вообще пустой, у меня нету стиллеров что ль?нет, тем более там написано что это даже
Есть. Еще и майнер. У меня аваст ругается.Многие говорили,что в этом Антистиллере не в обиду автор.Ести стиллер правда ли это.Просто хочу удостоверится,что безопасно.АВТОР ЕЩЕ РАЗ БЕЗ ОБИД!ПРОСТО ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНСТЬ
Задавался уже здесь этот вопрос. Вопрос понятен, а вот логика автора задавшего его, нет . Почему? Да потому что, чтобы я не сказал ты все равно не поверишь, но опираясь на то, что я никогда не был связан ни с одним проектом по разработке стилера, может тебе дать надежду, что ты не жертва массового поробощения .Многие говорили,что в этом Антистиллере не в обиду автор.Ести стиллер правда ли это.Просто хочу удостоверится,что безопасно.АВТОР ЕЩЕ РАЗ БЕЗ ОБИД!ПРОСТО ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНСТЬ
Я наслышан от твоих заслугах и я тебе верю!))По твоим словам я так понимаю его тут нету!?Задавался уже здесь этот вопрос. Вопрос понятен, а вот логика автора задавшего его, нет . Почему? Да потому что, чтобы я не сказал ты все равно не поверишь, но опираясь на то, что я никогда не был связан ни с одним проектом по разработке стилера, может тебе дать надежду, что ты не жертва массового поробощения .
Перевожу слова Пикселя: что бы они не сказал, все равно ты не можешь быть уверен, что стиллера нету. Ты задаешь слишком глупые вопросы, т.к. в любом случае тебе придется верить на слово, а это не дает никаких гарантий. И еще, ты сам себе противоречишь, говоря, что наслышан о заслугах, тем самым демонстрируешь, что испытываешь к нему доверие, и в следующем предложении нивелируешь это доверие, задавая вопрос, который ставит под сомнение честность Пикселя.Я наслышан от твоих заслугах и я тебе верю!))По твоим словам я так понимаю его тут нету!?
Дело не в этом!Перевожу слова Пикселя: что бы они не сказал, все равно ты не можешь быть уверен, что стиллера нету. Ты задаешь слишком глупые вопросы, т.к. в любом случае тебе придется верить на слово, а это не дает никаких гарантий. И еще, ты сам себе противоречишь, говоря, что наслышан о заслугах, тем самым демонстрируешь, что испытываешь к нему доверие, и в следующем предложении нивелируешь это доверие, задавая вопрос, который ставит под сомнение честность Пикселя.