Воbr Активный Автор темы 468 56 4 Дек 2022 #1 Сколько стоит аксессуар Вьетнамская шапка? Где его можно получить кроме покупки у игроков, и когда на какой обнове она появилась?
Сколько стоит аксессуар Вьетнамская шапка? Где его можно получить кроме покупки у игроков, и когда на какой обнове она появилась?
Marlboro_Gold Активный 128 24 4 Дек 2022 #2 TheTaylor224 написал(а): Сколько стоит аксессуар Вьетнамская шапка? Где его можно получить кроме покупки у игроков, и когда на какой обнове она появилась? Нажмите для раскрытия... на сколько я знаю, ее можно было получить в один из праздников(не помню каком) обменяв монетки у бота. щас ее можно только купить Позитивный голос 0 Негативный голос
TheTaylor224 написал(а): Сколько стоит аксессуар Вьетнамская шапка? Где его можно получить кроме покупки у игроков, и когда на какой обнове она появилась? Нажмите для раскрытия... на сколько я знаю, ее можно было получить в один из праздников(не помню каком) обменяв монетки у бота. щас ее можно только купить
Воbr Активный Автор темы 468 56 4 Дек 2022 #3 Jason361 написал(а): на сколько я знаю, ее можно было получить в один из праздников(не помню каком) обменяв монетки у бота. щас ее можно только купить Нажмите для раскрытия... И скок она стоит? Даже в донате нету, ужас. Позитивный голос 0 Негативный голос
Jason361 написал(а): на сколько я знаю, ее можно было получить в один из праздников(не помню каком) обменяв монетки у бота. щас ее можно только купить Нажмите для раскрытия... И скок она стоит? Даже в донате нету, ужас.
Marlboro_Gold Активный 128 24 4 Дек 2022 #4 TheTaylor224 написал(а): И скок она стоит? Даже в донате нету, ужас. Нажмите для раскрытия... в зависимости от сервера. постой на цр, ее там всегда продают. Позитивный голос 0 Негативный голос
TheTaylor224 написал(а): И скок она стоит? Даже в донате нету, ужас. Нажмите для раскрытия... в зависимости от сервера. постой на цр, ее там всегда продают.
bfdf15555 Активный 187 57 4 Дек 2022 #5 TheTaylor224 написал(а): Где его можно получить кроме покупки у игроков, и когда на какой обнове она появилась? Нажмите для раскрытия... В обнове на др аризоны 2021, только купить у игроков. Позитивный голос 0 Негативный голос
TheTaylor224 написал(а): Где его можно получить кроме покупки у игроков, и когда на какой обнове она появилась? Нажмите для раскрытия... В обнове на др аризоны 2021, только купить у игроков.