exdep Участник Автор темы 61 0 22 Ноя 2022 #1 Как поставитль шрифт как в этом видео? Чтобы он был такой же, типо близко цифры были
zakatov Не хочу быть понятым Проверенный 1,917 686 22 Ноя 2022 #2 перекинь файлы в данные папки fonts.txd - models fonts.dat - data Так-же скачай скрипт, который удаляет все ненужные 0 в худе. Вот и все Позитивный голос 0 Негативный голос
перекинь файлы в данные папки fonts.txd - models fonts.dat - data Так-же скачай скрипт, который удаляет все ненужные 0 в худе. Вот и все
exdep Участник Автор темы 61 0 22 Ноя 2022 #3 Shirai написал(а): перекинь файлы в данные папки fonts.txd - models fonts.dat - data Так-же скачай скрипт, который удаляет все ненужные 0 в худе. Вот и все Нажмите для раскрытия... Спасибо, не подскажешь что за скрипт? Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): перекинь файлы в данные папки fonts.txd - models fonts.dat - data Так-же скачай скрипт, который удаляет все ненужные 0 в худе. Вот и все Нажмите для раскрытия... Спасибо, не подскажешь что за скрипт?
zakatov Не хочу быть понятым Проверенный 1,917 686 22 Ноя 2022 #4 Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk exdep написал(а): Спасибо, не подскажешь что за скрипт? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk exdep написал(а): Спасибо, не подскажешь что за скрипт? Нажмите для раскрытия...