M mizeryq Новичок Автор темы 12 0 20 Ноя 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Раньше были растянутые скины в сампе а сейчас тонкий как хуй морти , помогите , хочу отметить,что в системе ничего не менял
Раньше были растянутые скины в сампе а сейчас тонкий как хуй морти , помогите , хочу отметить,что в системе ничего не менял
Rapture Потрачен 1,061 294 20 Ноя 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mizeryq написал(а): Раньше были растянутые скины в сампе а сейчас тонкий как хуй морти , помогите , хочу отметить,что в системе ничего не менял Нажмите для раскрытия... как поменять соотношение сторон самп хочу поставить 4на3 или 5на4. нужно что бы легче стрелять www.blast.hk (no ads) Позитивный голос 0 Негативный голос
mizeryq написал(а): Раньше были растянутые скины в сампе а сейчас тонкий как хуй морти , помогите , хочу отметить,что в системе ничего не менял Нажмите для раскрытия... как поменять соотношение сторон самп хочу поставить 4на3 или 5на4. нужно что бы легче стрелять www.blast.hk (no ads)
H Holodos Новичок 2 0 15 Мар 2023 #3 conflagration mondiale написал(а): как поменять соотношение сторон самп хочу поставить 4на3 или 5на4. нужно что бы легче стрелять www.blast.hk (no ads) Нажмите для раскрытия... уебищная фигня, по кд крашит так еще и ошибка при запуске сампа Позитивный голос 0 Негативный голос
conflagration mondiale написал(а): как поменять соотношение сторон самп хочу поставить 4на3 или 5на4. нужно что бы легче стрелять www.blast.hk (no ads) Нажмите для раскрытия... уебищная фигня, по кд крашит так еще и ошибка при запуске сампа