IlyaHL2 Активный Автор темы 231 49 19 Ноя 2022 #1 Как узнать что прировняли к функции? Python: def Glock(arg): mass[arg] = *здесь то что прировняли* print( Glock('xueta') = 123 )
Как узнать что прировняли к функции? Python: def Glock(arg): mass[arg] = *здесь то что прировняли* print( Glock('xueta') = 123 )
Решение qdIbp 25 Ноя 2022 Во первых как мне помнится _G массив Во вторы херли мозгу паришь всем, что тебе мешает через обычный массив сделать Python: mass = { 'xz': 'da' } mass['as'] = 'dss' print(mass) И нахер здесь твои функции не нужны
Во первых как мне помнится _G массив Во вторы херли мозгу паришь всем, что тебе мешает через обычный массив сделать Python: mass = { 'xz': 'da' } mass['as'] = 'dss' print(mass) И нахер здесь твои функции не нужны
munnniisss Активный 155 44 25 Ноя 2022 #2 в коде глянуть) а если так, то подбирать для небольших промежутков может проще будет реально код открыть и глянуть, пусть даже там pyarmor был, но глянуть что за значение лежит ты глянешь Реакции: IlyaHL2 Позитивный голос 0 Негативный голос
в коде глянуть) а если так, то подбирать для небольших промежутков может проще будет реально код открыть и глянуть, пусть даже там pyarmor был, но глянуть что за значение лежит ты глянешь
IlyaHL2 Активный Автор темы 231 49 25 Ноя 2022 #3 Смысл вопроса тогда? Позитивный голос 0 Негативный голос
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,778 5,409 25 Ноя 2022 #4 IlyaHL2 написал(а): Смысл вопроса тогда? Нажмите для раскрытия... так ты спросил хуйню. что напишешь то и будет. Подробней опиши, туда переменная записывается или чо Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaHL2 написал(а): Смысл вопроса тогда? Нажмите для раскрытия... так ты спросил хуйню. что напишешь то и будет. Подробней опиши, туда переменная записывается или чо
IlyaHL2 Активный Автор темы 231 49 25 Ноя 2022 #5 Чтобы работала как функция _G в lua Позитивный голос 0 Негативный голос
qdIbp Автор темы Проверенный 1,444 1,186 25 Ноя 2022 Решение #6 Во первых как мне помнится _G массив Во вторы херли мозгу паришь всем, что тебе мешает через обычный массив сделать Python: mass = { 'xz': 'da' } mass['as'] = 'dss' print(mass) И нахер здесь твои функции не нужны Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Во первых как мне помнится _G массив Во вторы херли мозгу паришь всем, что тебе мешает через обычный массив сделать Python: mass = { 'xz': 'da' } mass['as'] = 'dss' print(mass) И нахер здесь твои функции не нужны
IlyaHL2 Активный Автор темы 231 49 25 Ноя 2022 #7 А что так можно было? Позитивный голос 0 Негативный голос
qdIbp Автор темы Проверенный 1,444 1,186 25 Ноя 2022 #8 Нет, я просто код из луа в питон вставил Реакции: IlyaHL2 Позитивный голос 0 Негативный голос