L liveblader Новичок Автор темы 13 3 19 Ноя 2022 #1 ищу стандартную, дефолтную сборку самп в HD срочно пжпжпж! Реакции: sawa13312
L liveblader Новичок Автор темы 13 3 19 Ноя 2022 #2 Arseniy Novikov написал(а): ютуб в помощь Нажмите для раскрытия... найди мне тогда нормальную, дефолтную сборку НЕ для каптов и так далее, просто чистая гта HD готовая к модам/скриптам и так далее Позитивный голос 0 Негативный голос
Arseniy Novikov написал(а): ютуб в помощь Нажмите для раскрытия... найди мне тогда нормальную, дефолтную сборку НЕ для каптов и так далее, просто чистая гта HD готовая к модам/скриптам и так далее
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 19 Ноя 2022 #3 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com или ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
L liveblader Новичок Автор темы 13 3 23 Ноя 2022 #4 две сборки протестил, одна жутко вылетает, другая для каптов rvng написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com или ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
две сборки протестил, одна жутко вылетает, другая для каптов rvng написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com или ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия...
nock Известный 495 165 23 Ноя 2022 #5 liveblader написал(а): другая для каптов Нажмите для раскрытия... это как понять?) Позитивный голос 0 Негативный голос
L liveblader Новичок Автор темы 13 3 25 Ноя 2022 #6 nock написал(а): это как понять?) Нажмите для раскрытия... урезаная, тени фпс апнутые, скрипты для каптов или фармил на аризоне, такое я не люблю Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
nock написал(а): это как понять?) Нажмите для раскрытия... урезаная, тени фпс апнутые, скрипты для каптов или фармил на аризоне, такое я не люблю
nock Известный 495 165 25 Ноя 2022 #7 liveblader написал(а): урезаная, тени фпс апнутые, скрипты для каптов или фармил на аризоне, такое я не люблю Нажмите для раскрытия... не урезанная, тени удаляются кнопкой удалить, скрипты удаляются той же самой кнопкой Позитивный голос 0 Негативный голос
liveblader написал(а): урезаная, тени фпс апнутые, скрипты для каптов или фармил на аризоне, такое я не люблю Нажмите для раскрытия... не урезанная, тени удаляются кнопкой удалить, скрипты удаляются той же самой кнопкой
L liveblader Новичок Автор темы 13 3 26 Ноя 2022 #8 nock написал(а): не урезанная, тени удаляются кнопкой удалить, скрипты удаляются той же самой кнопкой Нажмите для раскрытия... так я могу любую сделать сборку дефолтной, броски. я попросил простую, полностью фулл хд сборку готовая к всяким финдиклюшкам Реакции: nock и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
nock написал(а): не урезанная, тени удаляются кнопкой удалить, скрипты удаляются той же самой кнопкой Нажмите для раскрытия... так я могу любую сделать сборку дефолтной, броски. я попросил простую, полностью фулл хд сборку готовая к всяким финдиклюшкам
nightaiga Известный 302 114 26 Ноя 2022 Решение #11 на сайте срп вроде не ужатая стандартная сборка с hd текстурами Реакции: liveblader Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
L liveblader Новичок Автор темы 13 3 3 Дек 2022 #12 Template написал(а): на сайте срп вроде не ужатая стандартная сборка с hd текстурами Нажмите для раскрытия... вот это уже заебись сборка, только там модлоудера не было, скачал, спасибо Реакции: nock Позитивный голос 0 Негативный голос
Template написал(а): на сайте срп вроде не ужатая стандартная сборка с hd текстурами Нажмите для раскрытия... вот это уже заебись сборка, только там модлоудера не было, скачал, спасибо