wnbz.biz Участник Автор темы 80 46 17 Ноя 2022 #1 Если в общем, то нужно создать бота магазин, в котором можно выбирать товары и оплачивать их через платежку. После платежа бот должен выдавать товар.
Если в общем, то нужно создать бота магазин, в котором можно выбирать товары и оплачивать их через платежку. После платежа бот должен выдавать товар.
Josski Molodoi Активный 182 83 17 Ноя 2022 #2 wnbz.biz написал(а): Если в общем, то нужно создать бота магазин, в котором можно выбирать товары и оплачивать их через платежку. После платежа бот должен выдавать товар. Нажмите для раскрытия... через p2p qiwi, делал такое. больше не знаю как. только если имеешь ИП, то можно делать официальную оплату через тг. Позитивный голос 0 Негативный голос
wnbz.biz написал(а): Если в общем, то нужно создать бота магазин, в котором можно выбирать товары и оплачивать их через платежку. После платежа бот должен выдавать товар. Нажмите для раскрытия... через p2p qiwi, делал такое. больше не знаю как. только если имеешь ИП, то можно делать официальную оплату через тг.
wnbz.biz Участник Автор темы 80 46 17 Ноя 2022 #3 Ivan? написал(а): через p2p qiwi, делал такое. больше не знаю как. только если имеешь ИП, то можно делать официальную оплату через тг. Нажмите для раскрытия... такое тоже можно, но лучше платежку, чтобы из всех стран могли платить Позитивный голос 0 Негативный голос
Ivan? написал(а): через p2p qiwi, делал такое. больше не знаю как. только если имеешь ИП, то можно делать официальную оплату через тг. Нажмите для раскрытия... такое тоже можно, но лучше платежку, чтобы из всех стран могли платить
Josski Molodoi Активный 182 83 17 Ноя 2022 #4 wnbz.biz написал(а): такое тоже можно, но лучше платежку, чтобы из всех стран могли платить Нажмите для раскрытия... ИП оформляй и юмани счёт. Дальше всё просто, в botfather подключаешь и всё. wnbz.biz написал(а): такое тоже можно, но лучше платежку, чтобы из всех стран могли платить Нажмите для раскрытия... А что ты там собрался продавать??? Позитивный голос 0 Негативный голос
wnbz.biz написал(а): такое тоже можно, но лучше платежку, чтобы из всех стран могли платить Нажмите для раскрытия... ИП оформляй и юмани счёт. Дальше всё просто, в botfather подключаешь и всё. wnbz.biz написал(а): такое тоже можно, но лучше платежку, чтобы из всех стран могли платить Нажмите для раскрытия... А что ты там собрался продавать???
B BoDiZ Известный 51 13 17 Ноя 2022 #5 bot-t(не реклама), бесплатный сервис Реакции: Z3roKwq Позитивный голос 0 Негативный голос
wnbz.biz Участник Автор темы 80 46 17 Ноя 2022 #7 Мне не нужны сервисы с миллионами ограничений, только самопис. Позитивный голос 0 Негативный голос
laiser Известный 183 89 21 Ноя 2022 #8 wnbz.biz написал(а): Мне не нужны сервисы с миллионами ограничений, только самопис. Нажмите для раскрытия... Ну так пиши, в чем проблема? В твоей теме вообще нет вопроса... Поэтому я не понимаю, какой ты ответ ожидаешь. Мы можем только пожелать удачи Позитивный голос 0 Негативный голос
wnbz.biz написал(а): Мне не нужны сервисы с миллионами ограничений, только самопис. Нажмите для раскрытия... Ну так пиши, в чем проблема? В твоей теме вообще нет вопроса... Поэтому я не понимаю, какой ты ответ ожидаешь. Мы можем только пожелать удачи
wnbz.biz Участник Автор темы 80 46 21 Ноя 2022 #9 laiser написал(а): Ну так пиши, в чем проблема? В твоей теме вообще нет вопроса... Поэтому я не понимаю, какой ты ответ ожидаешь. Мы можем только пожелать удачи Нажмите для раскрытия... Материалы, исходники. Позитивный голос 0 Негативный голос
laiser написал(а): Ну так пиши, в чем проблема? В твоей теме вообще нет вопроса... Поэтому я не понимаю, какой ты ответ ожидаешь. Мы можем только пожелать удачи Нажмите для раскрытия... Материалы, исходники.
Josski Molodoi Активный 182 83 22 Ноя 2022 #10 wnbz.biz написал(а): Материалы, исходники. Нажмите для раскрытия... Я тебе всё расписал. Что ты ещё требуешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
wnbz.biz написал(а): Материалы, исходники. Нажмите для раскрытия... Я тебе всё расписал. Что ты ещё требуешь?