Игра не запускается,уже много раз устанавливал чистую гта и даже чистая не запускается
S SNooKeR Новичок Автор темы 132 8 23 Фев 2017 #1 Игра не запускается,уже много раз устанавливал чистую гта и даже чистая не запускается
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 23 Фев 2017 #2 SNooKeR написал(а): Игра не запускается,уже много раз устанавливал чистую гта и даже чистая не запускается Нажмите для раскрытия... Одиночка тоже не запускается?
SNooKeR написал(а): Игра не запускается,уже много раз устанавливал чистую гта и даже чистая не запускается Нажмите для раскрытия... Одиночка тоже не запускается?
S SNooKeR Новичок Автор темы 132 8 23 Фев 2017 #3 Ded_Fedot написал(а): Одиночка тоже не запускается? Нажмите для раскрытия... нет(
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,555 1,354 23 Фев 2017 #4 SNooKeR написал(а): нет( Нажмите для раскрытия... Винду переустанавливал перед этим?
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 23 Фев 2017 #5 SNooKeR написал(а): нет( Нажмите для раскрытия... Если есть папка gta в моих документах попробуй удалить её
SNooKeR написал(а): нет( Нажмите для раскрытия... Если есть папка gta в моих документах попробуй удалить её
S SNooKeR Новичок Автор темы 132 8 23 Фев 2017 #6 4el0ve4ik написал(а): Винду переустанавливал перед этим? Нажмите для раскрытия... У меня вчера перестало работать,я хз почему я вчера катал в cs go,и даже не заходил в samp
4el0ve4ik написал(а): Винду переустанавливал перед этим? Нажмите для раскрытия... У меня вчера перестало работать,я хз почему я вчера катал в cs go,и даже не заходил в samp
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 23 Фев 2017 #7 SNooKeR написал(а): У меня вчера перестало работать,я хз почему я вчера катал в cs go,и даже не заходил в samp Нажмите для раскрытия... Короче в папке мои документы найди gta/gta_sa.set и удали его
SNooKeR написал(а): У меня вчера перестало работать,я хз почему я вчера катал в cs go,и даже не заходил в samp Нажмите для раскрытия... Короче в папке мои документы найди gta/gta_sa.set и удали его
S SNooKeR Новичок Автор темы 132 8 23 Фев 2017 #8 Ded_Fedot написал(а): Короче в папке мои документы найди gta/gta_sa.set и удали его Нажмите для раскрытия... не помогает (
Ded_Fedot написал(а): Короче в папке мои документы найди gta/gta_sa.set и удали его Нажмите для раскрытия... не помогает (
S SNooKeR Новичок Автор темы 132 8 23 Фев 2017 #10 mac написал(а): Установи гта в другую директорию Нажмите для раскрытия... всмысле
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,555 1,354 23 Фев 2017 #11 SNooKeR написал(а): всмысле Нажмите для раскрытия... Всмысле в другую папку
S SNooKeR Новичок Автор темы 132 8 23 Фев 2017 #12 Закрывайте тему, бог не хочет чтобы я играл в samp,послушаюсь)