- 63
- 42
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R3
Описание: скрипт позволяет выводить на экран ближайшие доступные для взлома т/с. Рядом пишет дистанцию, после госс. цену, если она имеется в файле JackCarsPrices.txt (при необходимости, можно спокойно вписать модель автомобиля, его цену). Имеются небольшие возможности кастомизации рендера, отрисовка линии до транспорта, функция автоматического начала взлома т/с, если дистанция до него меньше 2 м.
Активация меню: /jackcars
Требования: inicfg, SAMPFUNCS.
Рекомендую использовать совместно с данным скриптом:
Файл обновлён, больше крашить не должно. Предыдущий файл удалите.
Активация меню: /jackcars
Требования: inicfg, SAMPFUNCS.
перенести JackCars.ini по пути - корень игры/moonloader/config/ (опционально).
перенести файл JackCarsPrices по пути - корень игры/moonloader/.
перенести файл JackCarsPrices по пути - корень игры/moonloader/.
v 1.0 - релиз.
v 1.1 - изменения:
1. Внесена оптимизация в коде, лишние моменты убраны, возможные баги исправлены.
2. Добавлена загрузка. txt файла с госс. ценами транспорта с сайта pastebin (цены не точные, если нашли ошибку, отписывайте в Telegram, буду исправлять, по возможности сам буду искать и стараться регулярно добавлять).
3. Добавлен пункт с изменением команды активации меню.
v 1.1 - изменения:
1. Внесена оптимизация в коде, лишние моменты убраны, возможные баги исправлены.
2. Добавлена загрузка. txt файла с госс. ценами транспорта с сайта pastebin (цены не точные, если нашли ошибку, отписывайте в Telegram, буду исправлять, по возможности сам буду искать и стараться регулярно добавлять).
3. Добавлен пункт с изменением команды активации меню.
Рекомендую использовать совместно с данным скриптом:
Lua - [ARZ] Автоматический взлом транспорта (/jackcar)
Автоматическое нажатие на стрелки в новой системе угона авто Активация: автоматическая
www.blast.hk
Вложения
Последнее редактирование: