самп зависает при написание в f6 что делать?
F Flex_Moore Новичок Автор темы 11 0 23 Фев 2017 #3 p1cador написал(а): Какой-то говнокод на f6(T) выполняется Нажмите для раскрытия... Не понял, объясни нормально, что мне делать то ?
p1cador написал(а): Какой-то говнокод на f6(T) выполняется Нажмите для раскрытия... Не понял, объясни нормально, что мне делать то ?
F Flex_Moore Новичок Автор темы 11 0 24 Фев 2017 #5 legend2360 написал(а): Скрипт конфликтный искать Нажмите для раскрытия... как найти его?
5 581174 Новичок 16 6 24 Фев 2017 #6 Flex_Moore написал(а): как найти его? Нажмите для раскрытия... по очереди выкидывай скрипты из папки клео, и чекай изменилось ли шо
Flex_Moore написал(а): как найти его? Нажмите для раскрытия... по очереди выкидывай скрипты из папки клео, и чекай изменилось ли шо
F Flex_Moore Новичок Автор темы 11 0 25 Фев 2017 #7 все клео удалил всеравно виснет фишка в том, когда я пишу команды /c 060 или в репорт и когда патроны со склада беру вот тада виснет
все клео удалил всеравно виснет фишка в том, когда я пишу команды /c 060 или в репорт и когда патроны со склада беру вот тада виснет
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 25 Фев 2017 #8 Flex_Moore написал(а): все клео удалил всеравно виснет фишка в том, когда я пишу команды /c 060 или в репорт и когда патроны со склада беру вот тада виснет Нажмите для раскрытия... Ну удали все скрипты, и плагины которые есть и смотри
Flex_Moore написал(а): все клео удалил всеравно виснет фишка в том, когда я пишу команды /c 060 или в репорт и когда патроны со склада беру вот тада виснет Нажмите для раскрытия... Ну удали все скрипты, и плагины которые есть и смотри
Noormik789 Известный 11 6 7 Мар 2017 #9 Flex_Moore написал(а): все клео удалил всеравно виснет фишка в том, когда я пишу команды /c 060 или в репорт и когда патроны со склада беру вот тада виснет Нажмите для раскрытия... на стиллере мб сидишь
Flex_Moore написал(а): все клео удалил всеравно виснет фишка в том, когда я пишу команды /c 060 или в репорт и когда патроны со склада беру вот тада виснет Нажмите для раскрытия... на стиллере мб сидишь