loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Новичок Автор темы 11 1 7 Ноя 2022 #1 Здравствуйте, как сделать такую графику/прорисовку как у infreno savage? Вот видеоролик.
С-137 Активный 180 44 7 Ноя 2022 #3 loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx написал(а): Здравствуйте, как сделать такую графику/прорисовку как у infreno savage? Вот видеоролик. Нажмите для раскрытия... Прикольно смотрится. Скиньте кто-нибудь. Позитивный голос 0 Негативный голос
loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx написал(а): Здравствуйте, как сделать такую графику/прорисовку как у infreno savage? Вот видеоролик. Нажмите для раскрытия... Прикольно смотрится. Скиньте кто-нибудь.
Gishit Известный 478 139 7 Ноя 2022 #5 Двойные Стандарты написал(а): При чем абмиент? У него решейд Нажмите для раскрытия... абмиент там как бы Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойные Стандарты написал(а): При чем абмиент? У него решейд Нажмите для раскрытия... абмиент там как бы
ghol1000-7 Участник 81 11 7 Ноя 2022 #6 там решейд идиоты Реакции: hardstyledrill2009 Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный 524 87 7 Ноя 2022 #7 ембиент черещ нвидиа, а настройки картинки через решейд, со слитых сборок брать ток или покупать самому Реакции: ghol1000-7 Позитивный голос 0 Негативный голос
ембиент черещ нвидиа, а настройки картинки через решейд, со слитых сборок брать ток или покупать самому
loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Новичок Автор темы 11 1 7 Ноя 2022 #8 044I<L@@n написал(а): ембиент черещ нвидиа, а настройки картинки через решейд, со слитых сборок брать ток или покупать самому Нажмите для раскрытия... Не то 044I<L@@n написал(а): ембиент черещ нвидиа, а настройки картинки через решейд, со слитых сборок брать ток или покупать самому Нажмите для раскрытия... Мне нужна такая как будто стенка. Как вот тут. Позитивный голос 0 Негативный голос
044I<L@@n написал(а): ембиент черещ нвидиа, а настройки картинки через решейд, со слитых сборок брать ток или покупать самому Нажмите для раскрытия... Не то 044I<L@@n написал(а): ембиент черещ нвидиа, а настройки картинки через решейд, со слитых сборок брать ток или покупать самому Нажмите для раскрытия... Мне нужна такая как будто стенка. Как вот тут.
hardstyledrill2009 Активный 524 87 7 Ноя 2022 #9 044I<L@@n написал(а): ембиент черещ нвидиа Нажмите для раскрытия... если у тя ноут то не пробуф потому что не получится Позитивный голос 0 Негативный голос
044I<L@@n написал(а): ембиент черещ нвидиа Нажмите для раскрытия... если у тя ноут то не пробуф потому что не получится
loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Новичок Автор темы 11 1 7 Ноя 2022 #10 044I<L@@n написал(а): Нажмите для раскрытия... Это с эмбиент loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx написал(а): Не то Посмотреть вложение 176712 Мне нужна такая как будто стенка. Как вот тут. Посмотреть вложение 176713 Нажмите для раскрытия... 044I<L@@n написал(а): если у тя ноут то не пробуф потому что не получится Нажмите для раскрытия... Это с эмбинетом 044I<L@@n написал(а): если у тя ноут то не пробуф потому что не получится Нажмите для раскрытия... у меня компьютер Позитивный голос 0 Негативный голос
044I<L@@n написал(а): Нажмите для раскрытия... Это с эмбиент loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx написал(а): Не то Посмотреть вложение 176712 Мне нужна такая как будто стенка. Как вот тут. Посмотреть вложение 176713 Нажмите для раскрытия... 044I<L@@n написал(а): если у тя ноут то не пробуф потому что не получится Нажмите для раскрытия... Это с эмбинетом 044I<L@@n написал(а): если у тя ноут то не пробуф потому что не получится Нажмите для раскрытия... у меня компьютер
nock Известный 496 166 7 Ноя 2022 #11 loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx написал(а): Мне нужна такая как будто стенка. Как вот тут. Нажмите для раскрытия... фогдист поставь Позитивный голос 0 Негативный голос
loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx написал(а): Мне нужна такая как будто стенка. Как вот тут. Нажмите для раскрытия... фогдист поставь
loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Новичок Автор темы 11 1 7 Ноя 2022 #12 nock написал(а): фогдист поставь Нажмите для раскрытия... Вверх пролистай уже поставил. Видишь, как у него плавно объекты появляются. Мне нужно также. Позитивный голос 0 Негативный голос
nock написал(а): фогдист поставь Нажмите для раскрытия... Вверх пролистай уже поставил. Видишь, как у него плавно объекты появляются. Мне нужно также.
kvazarov Участник 21 3 7 Ноя 2022 #13 мужики, перестаньте уже доедать за инферно Реакции: bfdf15555 и ghol1000-7 Позитивный голос 0 Негативный голос
С-137 Активный 180 44 7 Ноя 2022 #14 loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx написал(а): Вверх пролистай уже поставил. Видишь, как у него плавно объекты появляются. Мне нужно также. Нажмите для раскрытия... так он сборку продает. https://vk.com/inferno.savage Скорее всего приватка и хуй ты её найдешь. Решение: Купить. Позитивный голос 0 Негативный голос
loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx написал(а): Вверх пролистай уже поставил. Видишь, как у него плавно объекты появляются. Мне нужно также. Нажмите для раскрытия... так он сборку продает. https://vk.com/inferno.savage Скорее всего приватка и хуй ты её найдешь. Решение: Купить.
hardstyledrill2009 Активный 524 87 8 Ноя 2022 #15 loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx написал(а): Вверх пролистай уже поставил. Видишь, как у него плавно объекты появляются. Мне нужно также. Нажмите для раскрытия... господи, я тебе обьяснил что такой туман иа ембиента нвидиа Реакции: Gishit Позитивный голос 0 Негативный голос
loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx написал(а): Вверх пролистай уже поставил. Видишь, как у него плавно объекты появляются. Мне нужно также. Нажмите для раскрытия... господи, я тебе обьяснил что такой туман иа ембиента нвидиа