eblan200623 Новичок Автор темы 15 2 7 Ноя 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3e (R1) / CR-MP Есть такой скрипт чтоб на Аризоне чел подыхал и ждал скорую, лежал присмерти была надпись /cure Думаю понятно объяснил:/
Есть такой скрипт чтоб на Аризоне чел подыхал и ждал скорую, лежал присмерти была надпись /cure Думаю понятно объяснил:/
eblan200623 Новичок Автор темы 15 2 7 Ноя 2022 #3 eblan200623 написал(а): Есть такой скрипт чтоб на Аризоне чел подыхал и ждал скорую, лежал присмерти была надпись /cure Думаю понятно объяснил:/ Нажмите для раскрытия... Крч нужен скрипт, при котором я могу умереть но не оказаться в больке, а лежать и ждать медиков. Позитивный голос 0 Негативный голос
eblan200623 написал(а): Есть такой скрипт чтоб на Аризоне чел подыхал и ждал скорую, лежал присмерти была надпись /cure Думаю понятно объяснил:/ Нажмите для раскрытия... Крч нужен скрипт, при котором я могу умереть но не оказаться в больке, а лежать и ждать медиков.
Двойные Стандарты Известный 728 599 7 Ноя 2022 #4 eblan200623 написал(а): Крч нужен скрипт, при котором я могу умереть но не оказаться в больке, а лежать и ждать медиков. Нажмите для раскрытия... нет такого если ток за бабки остаться Позитивный голос 0 Негативный голос
eblan200623 написал(а): Крч нужен скрипт, при котором я могу умереть но не оказаться в больке, а лежать и ждать медиков. Нажмите для раскрытия... нет такого если ток за бабки остаться