Совет [ARZ] Общение с мутом

Fbianchi.exe

Известный
625
216
Да... это те самые полезные топики, которые мы заслужили. Из пальца высосанный пост.

• Нравится
Реакции: flurace

ARMOR

I felt like I was in another dimension
Модератор
4,972
6,909
Если человека нужно подвести, и чтобы не перебирать вопросы, лучше всего будет дать ему руль, при этом сидеть на пассажирском месте
Как-то раз в году 2015 сделал так, дал бомжу руль а он на вьезде в СФ скинул меня в воду а сам уехал на моей машине. Способ 10/10

• Ха-ха
Реакции: .Makarov. и lauje

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,962
11,741
закинуть на сервак мунбота и передавать сообщения через него

f_weyjrjak_896383854_by_fStikBot-512px-3.gif

LoManuL Inc

Потрачен
579
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

spoty

Потрачен
246
108
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля такой кринж, игроки аризоны ваще психи малолетние какие то

D

deleted-user-438601

Гость
Часто вижу людей с мутом которые пытаются что-то сказать, но не могут из-за мута
Предоставляю гайд как общаться с человеком у которого мут
Есть "правила" для общения с мутом
Присесть - Да ( Пример: - Я тебя к аренде закину, ок? - *Приседает и садиться в транспорт* )
Прыгнуть\ударить - Нет ( Пример: - За 15кк отдашь? - *Ударил* )
Цену на товар - /pay /trade ( Пример: - За сколько отдашь? *Передаёт 15 баксов* ) 1 бакс - 1кк
Если человека нужно подвести, и чтобы не перебирать вопросы, лучше всего будет дать ему руль, при этом сидеть на пассажирском месте

Ну и самим лучшим способом будет общение через телефон (/sms)
но, там есть ограничение по символам, так что нужно будет общаться отрывками.
Ебать ты гений, целую тему уже этой хуйне посвятили 🤣

Telegram_Amnyamoch

Участник
71
29
Какой баян и бред, можно челиков еще мутить в семье и размучивать с причиной "слов" которых ты хочешь сказать, но это и так все знают. Просто когда не знал какую тему создать.

Последнее редактирование: