Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагайте идеи для скриптов, а те кто разбираются сделают предложанные вами скрипты. Те у кого мало опыта, или скучно и вы хотите поделать скрипты то внизу будут идеи для скриптов Вы даёте нам опыт, а мы вам скрипты которые помогут вам в игре Скрипты бесплатные, но если будет тяжелая работа то...
Я это, отзыв оставить хочу о работе с автором темы. Работа была не раз, проделана в кратчайшие сроки при повышенной работоспособности скриптов. Были нюансы, когда нужно было несколько раз менять скрипты в папках, чтобы понять - заработал ли скрипт верно. Такие нюансы случались в 3% от всего...
Занимаюсь разработкой скриптов для игры SA:MP и CR:MP на двух языках. Скрипт могу сделать бесплатно, если идея уникальная или очень полезная. Цена обговаривается лично с покупателем и зависит от сложности работы. На LUA могу сделать: 1) Боты разных сложностей. 2) Имгуи окна. 3) Читы. 4) Работа...
Мой телеграм: Telegram Пишу скрипты на lua средней сложности Стоимость: от 0 рублей,зависит от скрипта (Большинство скриптов делаю бесплатно) В сообщении должно быть: Сервер, ТЗ, Доп.Информация(если имеется) Мой телеграм: Telegram