R redfield Участник Автор темы 41 2 27 Окт 2022 #1 Здраствуйте, скачал офицальный софт от AMD, после запуска фрапса все стает синим, буду рад если поможете. Заранее спасибо
Здраствуйте, скачал офицальный софт от AMD, после запуска фрапса все стает синим, буду рад если поможете. Заранее спасибо
Rxddz Участник 150 15 31 Окт 2022 #2 redfield написал(а): Здраствуйте, скачал офицальный софт от AMD, после запуска фрапса все стает синим, буду рад если поможете. Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Измени оформление в chrome Позитивный голос 0 Негативный голос
redfield написал(а): Здраствуйте, скачал офицальный софт от AMD, после запуска фрапса все стает синим, буду рад если поможете. Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Измени оформление в chrome
Dark. Известный 1,744 779 5 Ноя 2022 #3 это фишка амд, так и должно быть а вообще похоже или врублена какая-то херь для дальтоников (в настройках драйверов) или надо просто скачать другие драйвера Реакции: Rxddz и chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
это фишка амд, так и должно быть а вообще похоже или врублена какая-то херь для дальтоников (в настройках драйверов) или надо просто скачать другие драйвера