ilovecactus111 Участник Автор темы 75 21 26 Окт 2022 #1 Нужен скрипт, который делает так, чтобы другим игрокам тупо не показывалась моя анимка (или просто постоянно её сбивает)
Нужен скрипт, который делает так, чтобы другим игрокам тупо не показывалась моя анимка (или просто постоянно её сбивает)
reversed Известный 69 17 26 Окт 2022 #2 AnimBlock Нашёл библиотеку Anim Block, как я понимаю для блокировки анимаций ссылка -> *клик* Можете пожалуйста объяснить как ей блокировать проигрывание анимаций? Ну или просто сказать как заблокировать проигрывание какой либо анимации www.blast.hk вроде оно Позитивный голос 0 Негативный голос
AnimBlock Нашёл библиотеку Anim Block, как я понимаю для блокировки анимаций ссылка -> *клик* Можете пожалуйста объяснить как ей блокировать проигрывание анимаций? Ну или просто сказать как заблокировать проигрывание какой либо анимации www.blast.hk вроде оно
stickD Участник 107 22 26 Окт 2022 #3 ilovecactus111 написал(а): Нужен скрипт, который делает так, чтобы другим игрокам тупо не показывалась моя анимка (или просто постоянно её сбивает) Нажмите для раскрытия... такое ты вряд-ли найдешь, придется пользоватся обычным сбивом. Позитивный голос 0 Негативный голос
ilovecactus111 написал(а): Нужен скрипт, который делает так, чтобы другим игрокам тупо не показывалась моя анимка (или просто постоянно её сбивает) Нажмите для раскрытия... такое ты вряд-ли найдешь, придется пользоватся обычным сбивом.