Как вы пришли на BlastHack, и почему сидите тут по сей день?

RainRus80

Известный
475
144
Зареган с 2019, видимо когда, начинал играть на арз и монсере, тогда и зарегался, искать скрипты и прочее.

!#@

🖤
Всефорумный модератор
993
832
не знаю как, но зарегался здесь ещё в 18 году
с саамого конца 19 года каким-то боком забрёл в раздел помощи, начал отвечать на темы, и 7 июля 2020 стал модером. с того момента на форум захожу в основном только чтобы помодерить, и, как говорили выше, "щас это что-то типа хобби, когда захожу в браузер рука сама тыкает на 1,2,6,7 ссылки в закладках"; из-за этого каждый раз передо мной встает выбор закрыть вкладку или разобрать жалобы/очередь одобрения, но почти всегда меня пересиливает мысль о том, как мне жалко людей с аризоны, которые уже сутки висят в очереди одобрения.............. были мысли уйти с форума, но остаюсь тут дарить добро и позитив = )
а вообще, обычно меня не видно и не слышно
С НА-СТУ-ПА-Ю-ЩИМ! 🎄

TastyBread123

Известный
637
306
Зарегался в конце 2021 чтобы задать какой-то вопрос(не помню точно, какой уже)
Сижу здесь исключительно чтобы читать экспертные мнения))

• Нравится
Реакции: 01EG и finky.

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,744
4,053
в прошлом году зарегался,капча все дела,в этом году начал интересоваться хоть чем то помимо дрочи в играх(не могу отвыкнуть),иногда помогаю в помощи,иногда сам получаю знания...

chereshnya

Известный
1,291
615
первый акк регнул в 2018 потому что хотел скачать гмкар, затянуло, акк просрал, зарегал новый и вот я здесь

LYO

Потрачен
109
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просидел на читмастере 7 лет, после того как понял, что форум стал помойкой ушел на бх.

aaa111bbb

Потрачен
299
132
Самый лучший софт - тут!Помогают в решении проблем.Я люблю моддинг вообще,в том числе и поиздеватся над самперами C:<

• Ха-ха
Реакции: whyega52