Как вы пришли на BlastHack, и почему сидите тут по сей день?

finky.

Известный
Автор темы
666
532
Как вы пришли на BlastHack, и почему сидите тут по сей день🧐?

Что то держит? Убийство времени? Способ заработка? Нравится? Почему?
Отвечайте, микрочелы с покрасками! На самом деле интересно почитать
более или менее развернутый ответ от "популярных" в этом месте пользователей🙂

• Нравится
Реакции: deleted-user-489405

VRush

https://t.me/vrushscript
2,415
1,206
Раньше искал скрипты, мне помогали с луа, а щас это что-то типа хобби, когда захожу в браузер рука сама тыкает на 1,2,6,7 ссылки в закладках
gpye1uJ.png

• Нравится
Реакции: finky.

GrishaMazzlov

https://t.me/RealCashFlow101
Друг
1,792
942

• Нравится

krekensuki

Известный
235
130
Зашел в 16-17 году, качал на самп рп чет, потом в 18 зарегал акк что-бы не ждать капчу, потом в 21 году присоединился к хорошему клану а там и этот акк пытался восстановить та номер проебал, потом вернул его, вот и я тут в настоящем

• Нравится

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
зарегался в 2018 чтобы создать свою тему. под конец 2020 каким то образом случайно зашёл на этот форум, увидел раздел помощи, отвечал на пару тем, потом отвечал всё больше и больше. первое сообщение в профиле мне оставил дамаг, от него узнал что за ответы можно получать решение, у меня на тот момент их уже было около сотни и я только вошёл в этот топ 5 по решениям на последнее место. а потом просто продолжил ….

• Нравится

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,020
7,105
Написано же
На самом деле интересно почитать
более или менее развернутый ответ от "популярных" в этом месте пользователей🙂
"Популярных" Мне в этой теме вообще не место.

Последнее редактирование:
  • Нравится

nock

Известный
497
166
изначально заходил чтобы скачать крякнутые аимы, потом помог пару раз в разделе помощи, сейчас захожу по привычке, вижу как аризонщики создают 5 тем по поиску дигла который юзает половина сампа, поджигаю себе жопу от их тупости и так по кругу

• Нравится
Реакции: DVRST и finky.

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,020
7,105
А если без рофлов то зарегался по той же причине что и другие пользовали - капча. Потом где-то в 20 году начал тут чёт постить, ну и так как я сталкивался ранее с большинством проблем с игрой - я мог спокойно помочь с ними. Потом у меня начался период деградирования ( Начало изучения Lua ), и вот я тут

Вообще сижу я тут до сих пор потому что у меня подписка на проверенного до конца следующего года оплачена, а бабки проебывать я не хочу

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,076
12,052
скачал сборку, на загрузочном экране сф увидел ссылку на половину экрана, ввел ссылку в браузере думая что попаду на англоговорящий форум программистов, а попал на сайт техподдержки аризоны