Всм? Показать на какой они дистанции от тебя или в определенном радиусе показывать?Может добавишь расстояние до лута только чтобы эту фунцию можно было Вкл/Выкл
Потому что показывает очень далеко, а если предметы валяются на одной плоскости не поймешь что ближе что дальше.
если есть варик то по названию не еда-напитки или ещё что а точней - хлеб - сок - инструменты аптечка - бинт и тд.и тп. что бы точнее знать что и где находится ( например нужен мне сок я бегу к еда и напитки а там хлеб xDD ) надоело уже ........хотя можно и дистанцию до вещей замутитьВсм? Показать на какой они дистанции от тебя или в определенном радиусе показывать?
Да, спасибо, пофикшу.Ещё 1 маленькая проблемка, на карте в samp терр не видно.
Замучу в след. обнове.если есть варик то по названию не еда-напитки или ещё что а точней - хлеб - сок - инструменты аптечка - бинт и тд.и тп. что бы точнее знать что и где находится ( например нужен мне сок я бегу к еда и напитки а там хлеб xDD ) надоело уже ........хотя можно и дистанцию до вещей замутить
Показать на какой дистанции от меня.Всм? Показать на какой они дистанции от тебя или в определенном радиусе показывать?
хотя делаДа, спасибо, пофикшу.
Замучу в след. обнове.
капец я бан словил xDD хотя установил чистую GTA SA и твоё клео и всё xDDДа, спасибо, пофикшу.
Замучу в след. обнове.
Там что еще баниить умеют? Я уже думал там только античит живой, а админы это мифхотя дела
капец я бан словил xDD хотя установил чистую GTA SA и твоё клео и всё xDD
Походу команду /sektor логировать стали. Придётся сегодня обнову выпустить.Там что еще баниить умеют? Я уже думал там только античит живой, а админы это миф
Убери ты нахуй это с кода 0C83: samp force_onfoot_sync, ты этим только варнинги в чат/краш делаешьПоходу команду /sektor логировать стали. Придётся сегодня обнову выпустить.
правда? :D Я и не знал.Убери ты нахуй это с кода 0C83: samp force_onfoot_sync, ты этим только варнинги в чат/краш делаешь
Ну у тебя же антикрашер стоит, вот и не видишь эту ебатуправда? :D Я и не знал.
Дыы :)Ну у тебя же антикрашер стоит, вот и не видишь эту ебату
команды, которые зарегистрированы в клео, дальше клиента не уходятПоходу команду /sektor логировать стали. Придётся сегодня обнову выпустить.