SC22 Lua [ALL] UBP (no license, unoc rvanka, incar rvanka, onfoot rvanka, spinner)

абебаб

Участник
40
4
Что если кикает за флуд функциями почти в любом каре при аир брейке

Denis12413413

Новичок
1
0
Скрипт хороший, то что надо для нубо рп. Но почему-то не работает вход в авто без лицензий, за весь день только 1 раз заработал и больше не хочет, посоветуйте что делать, пожалуйста, все остальное робит, а но лиценз не хочет :(

greeeatt223

Новичок
4
0
дада, я знаю что скрипту 3 года, но помогите , пожалуйста, я захожу в третью вкладку, а потом меня кикает за игнор функций, я попробовал спинить, меня тоже кикает за игнор функций, мне говорили, что она щас рабочая, ее пофиксили что-ли?

WellMay

Известный
939
311
дада, я знаю что скрипту 3 года, но помогите , пожалуйста, я захожу в третью вкладку, а потом меня кикает за игнор функций, я попробовал спинить, меня тоже кикает за игнор функций, мне говорили, что она щас рабочая, ее пофиксили что-ли?
Ч ел all fix

• Клоун
Реакции: alifeduse

INOPLANETIANIN

Новичок
14
0
почему тогда у меня ели ели онфут рванка работает на 2 типах, остальное все кикает за игнор функций
1. да на аризоне. 2. мб ты на бонуснике а не на аризоне? онфут реально ели ели работает вернее иногда убивает за секунду иногда откидывает просто а если чел с мобилы вообще шансов убить его так почти нет. если на оригинальной аризоне то хз мб что то не так с настройками или например ты в машину садишся через кнопку входа а не обходом (буква ш по моему)

Denis344

Новичок
8
0
1. да на аризоне. 2. мб ты на бонуснике а не на аризоне? онфут реально ели ели работает вернее иногда убивает за секунду иногда откидывает просто а если чел с мобилы вообще шансов убить его так почти нет. если на оригинальной аризоне то хз мб что то не так с настройками или например ты в машину садишся через кнопку входа а не обходом (буква ш по моему)
Бро, дай пожалуйста свои настройки