Как побороть суицидальные мысли?

Summertime Sadness

Потрачен
186
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

kjor32

Всефорумная чушка
Всефорумный модератор
1,746
1,516
Хватит смотреть на других,найди себе цель и иди к ней,не думай о плохом

AntonNeath

Известный
254
113
Со снятием психологического напряжения помогает хобби и смена соц. окружения. Хобби при чем не обязательно старое должно быть, новое тоже классно найти. Как пример - увидел на ютубе как хрень какую делают, электроника это, столярка, или еще че, нашел бабок на расходники и повторяешь. А потом сам что-нить придумываешь, и так пока не потеряешь интерес.

Соц. окружение поменять бывает крайне тяжко, хотя вроде тут пишут что тебе 14, самое банальное - перевестись в другую шкилу, и не сидеть где-нить на отшибе, а хоть с кем-то контактировать. И именно шкилу, а не класс. Мб у вас есть какие аля лицеи/гимназии, которые принимают только 10, 11 класс и сосредоточены на высокие результаты итоговых экзаменов, это вообще хороший варик, так как в таких местах отбитых как правило нету, но есть подобие ЧСВ, хотя их крайне просто слать и игнорить.

Ну и самый лучший варик - обратиться в дурку. Рофлы рофлами, но там специалисты проведут хорошую беседу (особенно если платный психолог) и, по необходимости, выпишут антидепрессанты. При чем это не рофлы, знавал я одну персону, которая сама себя изнутри пожирала, в итоге упекли в дурку на полгода. И одно дело когда ты туда просто обращаешься за консультацией, а другое когда тебя санитары туда привозят.

Vespan

Чешский луашер
Проверенный
2,125
1,737
Всё заебало, хочу сдохнуть. В моем окружении большинство подобных мне выблядков(большинство еще более запущеные), заебал весь социум и рутина, а приятные воспоминания давят и лишь подводят к необдуманым и глупым решениям.
я просыпаюсь-засыпаю всегда с такими мыслями и не жалуюсь 😃

• Нравится
Реакции: chereshnya и rvng

kizn

q(≧▽≦q)
Всефорумный модератор
2,409
2,104
@Ростовская Акула далеко не факт что мы живем "не один раз", помни это в любой ситуации и цени жизнь, несмотря на то, что порой она приносит плохие моменты
ибо после них приходят хорошие, ради которых люди и живут

ну и обратись к психологу (как тебе написали на всех 4 страницах), чтобы отработать свои проблемы

• Нравится
Реакции: chereshnya и rvng