M mizeryq Новичок Автор темы 12 0 21 Окт 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)Другая Ребят может кто-то знает клео или что то еще чтобы вернуть старый интерфейс диалогов на лаунчере типо чтобы были черные как на сборке
Ребят может кто-то знает клео или что то еще чтобы вернуть старый интерфейс диалогов на лаунчере типо чтобы были черные как на сборке
korka Активный 265 50 22 Окт 2022 #2 Тех диалогов не нашёл,но нашёл красивые чёрные,не как на сборке,но тоже ничего(файл из архива кинуть в корень игры) Вложения blackdialog.zip 310 байт · Просмотры: 135 Реакции: martem Позитивный голос 0 Негативный голос
Тех диалогов не нашёл,но нашёл красивые чёрные,не как на сборке,но тоже ничего(файл из архива кинуть в корень игры)
ssaha Новичок 11 3 27 Июн 2023 #3 Привіт ваіл више і в інтернеті іщіш любий sampgui фото в mods а діолог в корень Реакции: владикс и Maks.Warlento Позитивный голос 0 Негативный голос
Maks.Warlento Участник 132 19 28 Июн 2023 #4 ssaha написал(а): Привіт ваіл више і в інтернеті іщіш любий sampgui фото в mods а діолог в корень Нажмите для раскрытия... Лучший ответ Кандидат на модератора Реакции: ssaha и finky. Позитивный голос 0 Негативный голос
ssaha написал(а): Привіт ваіл више і в інтернеті іщіш любий sampgui фото в mods а діолог в корень Нажмите для раскрытия... Лучший ответ Кандидат на модератора
ssaha Новичок 11 3 28 Июн 2023 #5 Maks.Warlento написал(а): Лучший ответ Кандидат на модератора Нажмите для раскрытия... Ха Позитивный голос 0 Негативный голос
peta003 Новичок 15 2 1 Дек 2023 #6 mizeryq написал(а): Ребят может кто-то знает клео или что то еще чтобы вернуть старый интерфейс диалогов на лаунчере типо чтобы были черные как на сборке Посмотреть вложение 173996 Посмотреть вложение 173997 Нажмите для раскрытия... братан можешь сказать что за шрифт чата на скрине? я этот шрифт давно ищу не могу найти Позитивный голос 0 Негативный голос
mizeryq написал(а): Ребят может кто-то знает клео или что то еще чтобы вернуть старый интерфейс диалогов на лаунчере типо чтобы были черные как на сборке Посмотреть вложение 173996 Посмотреть вложение 173997 Нажмите для раскрытия... братан можешь сказать что за шрифт чата на скрине? я этот шрифт давно ищу не могу найти