ребе иззя Активный Автор темы 275 34 14 Окт 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Недавно начало крашить скрипт которым пользовался часто, doboro.lua для чистки игроков и машин, помогите плиз Вложения moonloader.log 12 KB · Просмотры: 3
Недавно начало крашить скрипт которым пользовался часто, doboro.lua для чистки игроков и машин, помогите плиз
Dark. Известный 1,743 779 15 Окт 2022 #2 central cleaner используй или этот (/hide) Вложения HidePlayers.lua 989 байт · Просмотры: 11 Позитивный голос 0 Негативный голос
ребе иззя Активный Автор темы 275 34 16 Окт 2022 #3 Dark. написал(а): central cleaner используй или этот (/hide) Нажмите для раскрытия... помоги мне еще одну проблему решить, если тебе не лень, у меня крашит антиломку и я заебался перетаскивать ее то туда то сюда Вложения moonloader.log 151.3 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): central cleaner используй или этот (/hide) Нажмите для раскрытия... помоги мне еще одну проблему решить, если тебе не лень, у меня крашит антиломку и я заебался перетаскивать ее то туда то сюда