можно новую линку на тему? старую удалили
Marlboro_Gold Активный 128 24 11 Янв 2023 #872 SanechkaFlaxerganga написал(а): можно новую линку на тему? старую удалили Нажмите для раскрытия... ты блять читать не умеешь?? наебнули комп одномк из разрабов. ближайший месяц ничего делать не будут
SanechkaFlaxerganga написал(а): можно новую линку на тему? старую удалили Нажмите для раскрытия... ты блять читать не умеешь?? наебнули комп одномк из разрабов. ближайший месяц ничего делать не будут
Xros 2 Потрачен 525 126 12 Янв 2023 #873 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. роаб ахуел нахуй дал ратника чтобы свой скрипт продвинуть а то продажи не идут( я скачал всю хуйню
чоко мами 1488 Потрачен 221 47 12 Янв 2023 #874 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. w3Pong написал(а): роаб ахуел нахуй дал ратника чтобы свой скрипт продвинуть а то продажи не идут( я скачал всю хуйню Нажмите для раскрытия... архив не был в закрепах канала, его скинули лишь в комментарии и там его успело скачать 2-3 человека, по словам роба с их компов рат выгрузили а витю опознали и в жопу выдолбили ждите корочи дня 2-4, всё сделаем норм версию дадим Последнее редактирование: 12 Янв 2023
w3Pong написал(а): роаб ахуел нахуй дал ратника чтобы свой скрипт продвинуть а то продажи не идут( я скачал всю хуйню Нажмите для раскрытия... архив не был в закрепах канала, его скинули лишь в комментарии и там его успело скачать 2-3 человека, по словам роба с их компов рат выгрузили а витю опознали и в жопу выдолбили ждите корочи дня 2-4, всё сделаем норм версию дадим
Двойные Стандарты Известный 728 599 12 Янв 2023 #876 Ofreega написал(а): Посмотреть вложение 185653 Интересно, изза этого ли случая данное сообщение Нажмите для раскрытия... Ой блять кто вообще делает привязки к аккаунту на БХ xD?
Ofreega написал(а): Посмотреть вложение 185653 Интересно, изза этого ли случая данное сообщение Нажмите для раскрытия... Ой блять кто вообще делает привязки к аккаунту на БХ xD?
Rapture Потрачен 1,059 288 12 Янв 2023 #877 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Двойные Стандарты написал(а): Ой блять кто вообще делает привязки к аккаунту на БХ xD? Нажмите для раскрытия... + тут не где денег хранить и нету кофиденциальной инфы
Двойные Стандарты написал(а): Ой блять кто вообще делает привязки к аккаунту на БХ xD? Нажмите для раскрытия... + тут не где денег хранить и нету кофиденциальной инфы
чоко мами 1488 Потрачен 221 47 12 Янв 2023 #878 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. conflagration mondiale написал(а): + тут не где денег хранить и нету кофиденциальной инфы Нажмите для раскрытия... от лица человека можно принимать деньги от покупателей скриптов и слать их нахуй после этого
conflagration mondiale написал(а): + тут не где денег хранить и нету кофиденциальной инфы Нажмите для раскрытия... от лица человека можно принимать деньги от покупателей скриптов и слать их нахуй после этого
Rapture Потрачен 1,059 288 12 Янв 2023 #879 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чоко мами написал(а): от лица человека можно принимать деньги от покупателей скриптов и слать их нахуй после этого Нажмите для раскрытия... ну для этого надо попотеть (тему создать и тд) ( соц инженерия) или поймать акк модера провера и кого еще нормального Последнее редактирование: 12 Янв 2023
чоко мами написал(а): от лица человека можно принимать деньги от покупателей скриптов и слать их нахуй после этого Нажмите для раскрытия... ну для этого надо попотеть (тему создать и тд) ( соц инженерия) или поймать акк модера провера и кого еще нормального
Pong Активный 291 40 14 Янв 2023 #880 Жаль конечно хуармича легенда но роаб крыса, видимо понял что хуармичь весь бизнес ему сломал и решил слить его Я успел скачать фармила ультимэйт Ну типо хз в новом фармила ультимэйт почему то банов больше в 100% от количества успешных аккаунтов
Жаль конечно хуармича легенда но роаб крыса, видимо понял что хуармичь весь бизнес ему сломал и решил слить его Я успел скачать фармила ультимэйт Ну типо хз в новом фармила ультимэйт почему то банов больше в 100% от количества успешных аккаунтов
Rapture Потрачен 1,059 288 14 Янв 2023 #881 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pong написал(а): Жаль конечно хуармича легенда но роаб крыса, видимо понял что хуармичь весь бизнес ему сломал и решил слить его Я успел скачать фармила ультимэйт Нажмите для раскрытия... похоже на это , если бы были бы док ва можно было забанить его
Pong написал(а): Жаль конечно хуармича легенда но роаб крыса, видимо понял что хуармичь весь бизнес ему сломал и решил слить его Я успел скачать фармила ультимэйт Нажмите для раскрытия... похоже на это , если бы были бы док ва можно было забанить его
Rapture Потрачен 1,059 288 14 Янв 2023 #883 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pong написал(а): Жаль конечно хуармича легенда но роаб крыса, видимо понял что хуармичь весь бизнес ему сломал и решил слить его Я успел скачать фармила ультимэйт Ну типо хз в новом фармила ультимэйт почему то банов больше в 100% от количества успешных аккаунтов Нажмите для раскрытия... сливать буш?
Pong написал(а): Жаль конечно хуармича легенда но роаб крыса, видимо понял что хуармичь весь бизнес ему сломал и решил слить его Я успел скачать фармила ультимэйт Ну типо хз в новом фармила ультимэйт почему то банов больше в 100% от количества успешных аккаунтов Нажмите для раскрытия... сливать буш?
Rapture Потрачен 1,059 288 14 Янв 2023 #885 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pong написал(а): всм? Нажмите для раскрытия... ну в паблик слить ф у