это и так есть тему полностью читайтеСделай что-бы после получение 5 лвл автоматом менял ник на другой плиз
у тебя все акки проспамят + фигня идея потомучто серовно 5 лвл прийдетВозможно ли добавить в тг команду по типу /stats чтобы смотреть какой там лвл и тд
Не выходит он)это и так есть тему полностью читайте
у тебя все акки проспамят + фигня идея потомучто серовно 5 лвл прийдет
что "не выходит", тему читай полностью, особенно "как настроить бота под себя", почитай тему чуть выше я рассказал как пофиксить баг с промокдом + сампстор, возможно из-за этого и не выходитНе выходит он)
из игры он не выходит, приходиться самому +- 50 окон искать где лям уже есть и закрывать, это очень сложно.что "не выходит", тему читай полностью, особенно "как настроить бота под себя
где? я не нашёлпочитай тему чуть выше я рассказал как пофиксить баг с промокдом + сампстор, возможно из-за этого и не выходит
Сделай рандомную генерацию ников пжчто "не выходит", тему читай полностью, особенно "как настроить бота под себя", почитай тему чуть выше я рассказал как пофиксить баг с промокдом + сампстор, возможно из-за этого и не выходит
она рандомная -_-Сделай рандомную генерацию ников пж
Надо сразу раксамп запускать?она рандомная -_-
тупой, ты тему читал?Надо сразу раксамп запускать?
Зачем рег при посадке в деморган легче отседеть. а акки он регает самКогда садят в деморган на дахера чтобы создавался новый аккаунт
Когда акк достигает 6 лвл чтобы он закрывал окно или новый акк
зачем 6 лвл, 5-го не хватает?Когда акк достигает 6 лвл чтобы он закрывал окно или новый акк
ну уже писали про это, и я сам писал+Закрытие окна по типу x4 пей дея
Попрашайничества(/beg)
И разные диалоги там
сука, их сажают на 3к часов, потому что админы 1-го или 2-го лвл, и не могут бан сразу дать, поэтому они сажают в дмг. ты чё больно пиздатый чтоб 3к часов сидеть?Зачем рег при посадке в деморган легче отседеть. а акки он регает сам
Я овощь, забеи. Так как это сделатьтупой, ты тему читал?