Неактуально Lua [RakSamp] Бот для фарма денег | ARZ | НОВОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ v5

Xros 2

Потрачен
525
124
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4326 Ников

Haymiritch

Известный
Автор темы
368
204
завтра либо сегодня начало нового обновления постараюсь добавить автоперевод аз но это не точно

• Влюблен
Реакции: TheBrox

Myotik

Новичок
18
1
Большое спасибо, но у меня есть проблема с прокси. Ввел свой прокси в настройки и тут это:
1667548540961.png

Возможно я тупой или уже отвечали на это но все же

Pong

Активный
291
39
пофикси пж когда у моего рак бота 5 лвл он вводит промо и начинает его дальше писать хотя сервер ругается что уже ввёл из за этого не работает и авто вылаживание аккаунта на продажу

Вложения

• Screenshot 2022-11-04 11-59-56 (2).png
    Screenshot 2022-11-04 11-59-56 (2).png
    67.2 KB · Просмотры: 14

Xros 2

Потрачен
525
124
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пофикси пж когда у моего рак бота 5 лвл он вводит промо и начинает его дальше писать хотя сервер ругается что уже ввёл из за этого не работает и авто вылаживание аккаунта на продажу
У меня один раз водит хз
завтра либо сегодня начало нового обновления постараюсь добавить автоперевод аз но это не точно
Добавь видио мои

21 акков уже за 2 дня (ночь)
по одному акку на каждый сервер ставил
выжило 15

Screenshot_53.png
оу щит 10 рублей

• Ха-ха
Реакции: TheBrox

Pong

Активный
291
39
У меня один раз водит хз

Добавь видио мои

21 акков уже за 2 дня (ночь)
по одному акку на каждый сервер ставил
выжило 15
я хз чо делать мне у меня он спамить промо хотя увед в телегу об выполненом акке приходят

Xros 2

Потрачен
525
124

Xros 2

Потрачен
525
124
Удалить с кода строчки с 4455 по 4470
Пофиксится у меня робит

Pong

Активный
291
39
крч сказать как пофиксить

Удалить с кода строчки с 4455 по 4470
Пофиксится у меня робит
так лол он автоматически не будет выставлять акк и вводить помо гений

мне надо чтобы всё было без моего минимального участвия я настолько ленивый что акки лень выстовлять в ручную

Xros 2

Потрачен
525
124
Screenshot_54.png
То что выделил удали

Pong

Активный
291
39
это я удалю авто выставление акка на продажу оно мне нужно

Xros 2

Потрачен
525
124