Sherlok Kholmes Участник Автор темы 32 9 9 Окт 2022 #1 Требуется аккаунт с рангом рекрут для: БУСТА, фана и тренировки игры на героях. Мэйн 2.5к. Пишите в личку форума или тг: https://t.me/Sherlok_Kholmes
Требуется аккаунт с рангом рекрут для: БУСТА, фана и тренировки игры на героях. Мэйн 2.5к. Пишите в личку форума или тг: https://t.me/Sherlok_Kholmes
CHURCH Известный 6 1 9 Окт 2022 #2 (для проверки читов) а че мешает играть на своем в турбо\анрейт? :) Позитивный голос 0 Негативный голос
ik0nka Известный 749 353 9 Окт 2022 #3 CHURCH написал(а): (для проверки читов) а че мешает играть на своем в турбо\анрейт? :) Нажмите для раскрытия... он, по-моему, написал для: "буста" Позитивный голос 0 Негативный голос
CHURCH написал(а): (для проверки читов) а че мешает играть на своем в турбо\анрейт? :) Нажмите для раскрытия... он, по-моему, написал для: "буста"
Stranger Karelli Известный 86 53 9 Окт 2022 #4 ik0nka написал(а): он, по-моему, написал для: "буста" Нажмите для раскрытия... буст от типа с 2500 ммр, рофл Реакции: CHURCH Позитивный голос 0 Негативный голос
ik0nka написал(а): он, по-моему, написал для: "буста" Нажмите для раскрытия... буст от типа с 2500 ммр, рофл
Sherlok Kholmes Участник Автор темы 32 9 9 Окт 2022 #5 Stranger Karelli написал(а): буст от типа с 2500 ммр, рофл Нажмите для раскрытия... А что не так то? Я же не прошу акк с таким же рейтингом, я прошу рекрута. CHURCH написал(а): (для проверки читов) а че мешает играть на своем в турбо\анрейт? :) Нажмите для раскрытия... Я описал, почему мне нужен именно аккаунт рекрута. Позитивный голос 0 Негативный голос
Stranger Karelli написал(а): буст от типа с 2500 ммр, рофл Нажмите для раскрытия... А что не так то? Я же не прошу акк с таким же рейтингом, я прошу рекрута. CHURCH написал(а): (для проверки читов) а че мешает играть на своем в турбо\анрейт? :) Нажмите для раскрытия... Я описал, почему мне нужен именно аккаунт рекрута.
Stranger Karelli Известный 86 53 9 Окт 2022 #6 Sherlok Kholmes написал(а): А что не так то? Я же не прошу акк с таким же рейтингом, я прошу рекрута. Нажмите для раскрытия... herald = archon Позитивный голос 0 Негативный голос
Sherlok Kholmes написал(а): А что не так то? Я же не прошу акк с таким же рейтингом, я прошу рекрута. Нажмите для раскрытия... herald = archon