последующее неадекватное поведение и где же оно было? он может "Может"
L lainban Известный Автор темы 1,423 604 6 Окт 2022 #16 RoflHaHaWF написал(а): последующее неадекватное поведение Нажмите для раскрытия... и где же оно было? RoflHaHaWF написал(а): он может Нажмите для раскрытия... "Может"
RoflHaHaWF написал(а): последующее неадекватное поведение Нажмите для раскрытия... и где же оно было? RoflHaHaWF написал(а): он может Нажмите для раскрытия... "Может"
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,778 5,409 6 Окт 2022 #17 memir написал(а): я посмотрел историю изменений, это правило было с создания темы Нажмите для раскрытия... Тогда я не понимаю сути сообщения Мирорки. Это правило привязывает подписку к беседе, так можно любого кикнуть и снять по этому правилу. @zTechnology чо он в беседе такого делал?
memir написал(а): я посмотрел историю изменений, это правило было с создания темы Нажмите для раскрытия... Тогда я не понимаю сути сообщения Мирорки. Это правило привязывает подписку к беседе, так можно любого кикнуть и снять по этому правилу. @zTechnology чо он в беседе такого делал?
L lainban Известный Автор темы 1,423 604 6 Окт 2022 #18 AnWu написал(а): чо он в беседе такого делал Нажмите для раскрытия... арбитраж перечитайй прошлыййййй, я после этого в беседе не был
AnWu написал(а): чо он в беседе такого делал Нажмите для раскрытия... арбитраж перечитайй прошлыййййй, я после этого в беседе не был
Z zTechnology Известный 1,100 487 6 Окт 2022 #19 AnWu написал(а): Тогда я не понимаю сути сообщения Мирорки. Это правило привязывает подписку к беседе, так можно любого кикнуть и снять по этому правилу. @zTechnology чо он в беседе такого делал? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): AnWu
AnWu написал(а): Тогда я не понимаю сути сообщения Мирорки. Это правило привязывает подписку к беседе, так можно любого кикнуть и снять по этому правилу. @zTechnology чо он в беседе такого делал? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): AnWu
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,778 5,409 6 Окт 2022 #20 Чет я прикола не понял, решайте свои девчачьи проблемы в вк, устроили сантабэбру. Не вижу нарушений. Закрыто. Реакции: salxx, kin4stat, zTechnology и 3 других
Чет я прикола не понял, решайте свои девчачьи проблемы в вк, устроили сантабэбру. Не вижу нарушений. Закрыто.