Так да, сам попробуй, на Step 5, и delay 100 все равно кикает. с ног или машины?
xColorized Известный 1,112 480 16 Фев 2023 #286 klaim написал(а): Так да, сам попробуй, на Step 5, и delay 100 все равно кикает. Нажмите для раскрытия... с ног или машины?
klaim написал(а): Так да, сам попробуй, на Step 5, и delay 100 все равно кикает. Нажмите для раскрытия... с ног или машины?
HotMine Активный 182 46 16 Фев 2023 #287 RoflHaHaWF написал(а): с ног или машины? Нажмите для раскрытия... InCar
F Frozzem Новичок 6 0 11 Апр 2023 #289 Пацы что делать, если бот просто зависает на месте?, Кто поможет с настройками напишите в тг @Ultra_Colbasa2 прошу
Пацы что делать, если бот просто зависает на месте?, Кто поможет с настройками напишите в тг @Ultra_Colbasa2 прошу
paranoic Активный 258 90 28 Авг 2023 #294 Pasha13332 написал(а): net Нажмите для раскрытия... ебан? оно еще тогда работало,и я знаю как обойти ач на моментал тп 3> но метод я пока сливать не буду
Pasha13332 написал(а): net Нажмите для раскрытия... ебан? оно еще тогда работало,и я знаю как обойти ач на моментал тп 3> но метод я пока сливать не буду
S SexGH0ST Новичок 2 0 29 Авг 2023 #295 zyrexx написал(а): ебан? оно еще тогда работало,и я знаю как обойти ач на моментал тп 3> но метод я пока сливать не буду Нажмите для раскрытия... Сегодня его пофиксили,так-как много кто с ним фармил на новом сервере
zyrexx написал(а): ебан? оно еще тогда работало,и я знаю как обойти ач на моментал тп 3> но метод я пока сливать не буду Нажмите для раскрытия... Сегодня его пофиксили,так-как много кто с ним фармил на новом сервере
MrDorlik Известный 957 385 29 Авг 2023 #296 SexGH0ST написал(а): Сегодня его пофиксили,так-как много кто с ним фармил на новом сервере Нажмите для раскрытия... нихуевая причина, а ничего что теме больше года
SexGH0ST написал(а): Сегодня его пофиксили,так-как много кто с ним фармил на новом сервере Нажмите для раскрытия... нихуевая причина, а ничего что теме больше года
Dj WHAT Активный 160 47 29 Авг 2023 #297 моё мнение но бот полная хуйня типо написан за 5 минут на коленки и такой актив
paranoic Активный 258 90 29 Авг 2023 #298 tr1xin написал(а): моё мнение но бот полная хуйня типо написан за 5 минут на коленки и такой актив Нажмите для раскрытия... из за того что он написан за 5 минут на коленях это не значит что бот хуйня,у бота есть функционал.а тоесть настройки и прицепление трейлера. zyrexx написал(а): из за того что он написан за 5 минут на коленях это не значит что бот хуйня,у бота есть функционал.а тоесть настройки и прицепление трейлера. Нажмите для раскрытия... тоже,мое мнение
tr1xin написал(а): моё мнение но бот полная хуйня типо написан за 5 минут на коленки и такой актив Нажмите для раскрытия... из за того что он написан за 5 минут на коленях это не значит что бот хуйня,у бота есть функционал.а тоесть настройки и прицепление трейлера. zyrexx написал(а): из за того что он написан за 5 минут на коленях это не значит что бот хуйня,у бота есть функционал.а тоесть настройки и прицепление трейлера. Нажмите для раскрытия... тоже,мое мнение
J Jertshat Участник 25 43 3 Ноя 2023 #299 zTechnology написал(а): Команды: /zcbot - активация бота /zcbot settings - меню настроек /zcbot trailer (id трейлера) - установка id трейлера Меню: Спойлер: Menu Посмотреть вложение 162611 Видео: Спойлер: Video by SAMPHACK Спойлер: AutoSchool Спойлер: Truckbot Спойлер: Pizzabot Нажмите для раскрытия... Скрипт жрет не все виды чекпоинтов, поэтому да, от него толку мало. Уже не такой актуальный как раньше. Спойлер: Screen
zTechnology написал(а): Команды: /zcbot - активация бота /zcbot settings - меню настроек /zcbot trailer (id трейлера) - установка id трейлера Меню: Спойлер: Menu Посмотреть вложение 162611 Видео: Спойлер: Video by SAMPHACK Спойлер: AutoSchool Спойлер: Truckbot Спойлер: Pizzabot Нажмите для раскрытия... Скрипт жрет не все виды чекпоинтов, поэтому да, от него толку мало. Уже не такой актуальный как раньше. Спойлер: Screen
1NEXPL1CA Известный 757 374 17 Сен 2024 #300 автор умер Jertshat написал(а): Скрипт жрет не все виды чекпоинтов, поэтому да, от него толку мало. Уже не такой актуальный как раньше. Спойлер: Screen Нажмите для раскрытия... от старости
автор умер Jertshat написал(а): Скрипт жрет не все виды чекпоинтов, поэтому да, от него толку мало. Уже не такой актуальный как раньше. Спойлер: Screen Нажмите для раскрытия... от старости