В 8 утра можно забрать лавку в центре, больше не надо, если ты не встаёшь в час дня то нормально, если не считать, что продам, то буду копить, комп самп не нагружает, можно играть в другие игры, или дела делать, а вирты фармятся, а то вдруг, захочется поиграть, купить какую то хуйню, а денег нет, а тут оп, и несколько лярдов в кармане. Я вот лично свои вирты заработал перепродажей аксов которые скупал у лудоманов, по 140 шары покупаешь, точишь за 10 и продаешь по 200
А вообще, понимание перепродажи в лавке у тебя поверхностное, можно и на шахте скупать, и на ферме льна и хлопка, там достаточно ходовой товар, и если ты один, то новички тебе будет сливать его дешево. Я в начале скупал на ждлв гражданки, подарки, рулетки по 7к, а продавал на цр по 10-14к, скупать получалось конечно, мало и долго, но на цр конкуренция огромная, и без первых лавок делать как по мне нечего, заработать ты заработаешь, но куда меньше, чем могло быть, и там цены нужно знать куда плотнее, и если ты не первая лавка быть готовым скупать чуть дешевле (с продажей так не работает), а вообще я скупаю по одной цене, хоть я в конце цра, хоть в 1 лавке, продают примерно одинаково