graves51 Участник Автор темы 39 11 24 Сен 2022 #1 нашел туториал, как адаптировать модель под avs существует ли более подробный разбор? (некоторые проблемы не просматриваются) Реакции: YarikVL и pchelkin (mearfy)
нашел туториал, как адаптировать модель под avs существует ли более подробный разбор? (некоторые проблемы не просматриваются)
кастрюля Участник 48 2 25 Сен 2022 #2 washington51 написал(а): нашел туториал, как адаптировать модель под avs существует ли более подробный разбор? (некоторые проблемы не просматриваются) Нажмите для раскрытия... какие именно проблемы? Позитивный голос 0 Негативный голос
washington51 написал(а): нашел туториал, как адаптировать модель под avs существует ли более подробный разбор? (некоторые проблемы не просматриваются) Нажмите для раскрытия... какие именно проблемы?
graves51 Участник Автор темы 39 11 25 Сен 2022 #3 кастрюля написал(а): какие именно проблемы? Нажмите для раскрытия... видео - мои попытки - максимум что я могу достичь (экспортировав файлы из vehicle.txd) - Позитивный голос 0 Негативный голос
кастрюля написал(а): какие именно проблемы? Нажмите для раскрытия... видео - мои попытки - максимум что я могу достичь (экспортировав файлы из vehicle.txd) -
кастрюля Участник 48 2 26 Сен 2022 #4 washington51 написал(а): видео -Посмотреть вложение 170434 мои попытки -Посмотреть вложение 170435максимум что я могу достичь (экспортировав файлы из vehicle.txd) -Посмотреть вложение 170436 Нажмите для раскрытия... модели бывают разные, как и текстуры. если модель открылась - смело работайте. Позитивный голос 0 Негативный голос
washington51 написал(а): видео -Посмотреть вложение 170434 мои попытки -Посмотреть вложение 170435максимум что я могу достичь (экспортировав файлы из vehicle.txd) -Посмотреть вложение 170436 Нажмите для раскрытия... модели бывают разные, как и текстуры. если модель открылась - смело работайте.