можно сделать статическую линковку библиотек, но тогда компилироваться будет долго, а при разработке это очень не удобно@SR_team При компиляции бинарника в Qt такое количество библиотек везде и всегда приходится таскать?
Я так понял работа в окном режиме работает только до разрешения 1024х768Обнова.
Изменен способ получения информации о сервере, теперь полностью построен на UDP, и всязи с этим небольшие правки в дизайне.
- Информация о сервере теперь получается не с samp.prime-hack.net, а по udp запросу непосредственно от сервера. Порт на котором будет работать SRauncher можно указать в настройках
- Информация о выделенном сервере обновляется автоматически. Интервал обновления можно задать в настройках.
- Изменена система добавления сервера в список (теперь это происходит быстрее)
- Изменено представление информации о сервере
- URL сервера теперь кликабелен
почему ты так решил?Я так понял работа в окном режиме работает только до разрешения 1024х768
Попробовал выставить разрешение выше, не запускает, хз может у меня так толькопочему ты так решил?
Проверил - действительно 1280*1024 и 1600*900 не работают, потом разберусь с этимПопробовал выставить разрешение выше, не запускает, хз может у меня так только
игра не при любых разрешениях может стартоватьСделай возможность добавлять в список кастомные разрешения.
В каком разрешение запускаешь? Собейт есть?не запускает в окне( вообще никак не реагирует, даже не пытается
Обнову скачай, если не качал, и запускай в оконном от 640X480 и до 1024X768, выше пока не работаетне запускает в окне( вообще никак не реагирует, даже не пытается
Работают. Не работает только 1280*1024 и 1600*900Обнову скачай, если не качал, и запускай в оконном от 640X480 и до 1024X768, выше пока не работает