SRauncher

Тема в разделе "Другое", создана пользователем SR_team, 10 янв 2017.

  1. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    27
    Репутация:
    10
    [​IMG]
    что поставить что убрать?
     
  2. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    32 битную версию, в 64 битной можно запустить игру но нельзя подключить к ней библиотеки
     
  3. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    Обновление
    Добавлен оконный режим и диалог настроек
     
  4. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    27
    Репутация:
    10
    Дизайн оказывается очень гибко можно настроить, прям как в C# WPF, вах вах вах)
     
  5. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    Обнова.
    Добавлена возможность указания разрешения для запуска игры в окне
     
  6. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    27
    Репутация:
    10
    @SR_team При компиляции бинарника в Qt такое количество библиотек везде и всегда приходится таскать?
     
  7. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    можно сделать статическую линковку библиотек, но тогда компилироваться будет долго, а при разработке это очень не удобно
    https://habrahabr.ru/sandbox/95171/
     
  8. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    Обнова.
    Изменен метод применения разрешения экрана при запуске в окне

    Лаунчер больше не подвисает при запуске игры; игра сразу появляется в выбранном разрешение, а не изменяется из окна 640*480; мышка попадает в центр окна игры, а не туду, где раньше был центр окна 640*480
     
    4el0ve4ik нравится это.
  9. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    Обнова.
    Исправлены баги связанные с переименовыванием серверов.

    1. Одновременно активно только 1 окно переименования сервера
    2. Если не изменить название и нажать enter или кнопку apply, то к названию не будет добавлена приписка '#double'
     
  10. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    Обнова.
    Изменен способ получения информации о сервере, теперь полностью построен на UDP, и всязи с этим небольшие правки в дизайне.

    1. Информация о сервере теперь получается не с samp.prime-hack.net, а по udp запросу непосредственно от сервера. Порт на котором будет работать SRauncher можно указать в настройках
    2. Информация о выделенном сервере обновляется автоматически. Интервал обновления можно задать в настройках.
    3. Изменена система добавления сервера в список (теперь это происходит быстрее)
    4. Изменено представление информации о сервере
    5. URL сервера теперь кликабелен
     
    Ded_Fedot нравится это.
  11. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ
    Проверенный

    Регистрация:
    20.04.2013
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    1.022
    Репутация:
    197
    Я так понял работа в окном режиме работает только до разрешения 1024х768
     
  12. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    почему ты так решил?
     
  13. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ
    Проверенный

    Регистрация:
    20.04.2013
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    1.022
    Репутация:
    197
    Попробовал выставить разрешение выше, не запускает, хз может у меня так только
     
  14. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    Проверил - действительно 1280*1024 и 1600*900 не работают, потом разберусь с этим
     
    Ded_Fedot нравится это.
  15. Dark_Knight

    Dark_Knight Мое лицо, когда человек верующий.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.454
    Симпатии:
    724
    Репутация:
    206
    Сделай возможность добавлять в список кастомные разрешения.
     
  16. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    игра не при любых разрешениях может стартовать
     
    Ded_Fedot нравится это.
  17. davkek

    davkek Известный пользователь

    Регистрация:
    08.12.2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Репутация:
    2
    не запускает в окне( вообще никак не реагирует, даже не пытается
     
  18. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    В каком разрешение запускаешь? Собейт есть?
     
  19. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ
    Проверенный

    Регистрация:
    20.04.2013
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    1.022
    Репутация:
    197
    Обнову скачай, если не качал, и запускай в оконном от 640X480 и до 1024X768, выше пока не работает
     
  20. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    Работают. Не работает только 1280*1024 и 1600*900
     
  21. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ
    Проверенный

    Регистрация:
    20.04.2013
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    1.022
    Репутация:
    197
    Ну у меня нет, вообще после 1024x768 не работают
     
  22. Dark_Knight

    Dark_Knight Мое лицо, когда человек верующий.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.454
    Симпатии:
    724
    Репутация:
    206
    Фулл ХД не помешает.
     
  23. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    Какое у тебя разрешение рабочего стола?
     
  24. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ
    Проверенный

    Регистрация:
    20.04.2013
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    1.022
    Репутация:
    197
    Сейчас 1280X1024
     
  25. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    Все, понял в чем проблема. Не запускается, когда разрешение больше или равно разрешению рабочего стола
     
    Ded_Fedot нравится это.
  26. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ
    Проверенный

    Регистрация:
    20.04.2013
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    1.022
    Репутация:
    197
    Будет желание, может сделаешь сервера по группам, ну к примеру сервера samp-rp в отдельной группе, advance_rp, diamond_rp отдельно, избранные, ну и все остальные
     
    4el0ve4ik нравится это.
  27. davkek

    davkek Известный пользователь

    Регистрация:
    08.12.2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Репутация:
    2
    Разрешения пробовал разные, собейт не юзаю
     
  28. Breakaway

    Breakaway нуб, пытающийся помочь
    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    125
    Репутация:
    20
    Тим, мб на даблклик по серверу лучше сделать коннект к нему, а не ренейм? Или я один такой индивидуум?
     
  29. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    27
    Репутация:
    10
    ++, сделай коннект как в оригинал клиенте, а ренейм через пкм
     
  30. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    Обнова.
    Исправлен выбор разрешения экрана. Двойной клик - коннект к серверу. Редезайн инфы о сервере.

    Теперь намного шире выбор в разрешение экрана - от 640*360 до 2K. Но для выбора доступны не все они, а лишь те, что подходят под размеры вашего экрана.
    [​IMG]
     
  31. Breakaway

    Breakaway нуб, пытающийся помочь
    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    125
    Репутация:
    20
    Почему-то не показывает пинг до сервера, свисток билайна с симкой МТС.
     
  32. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    остальные данные показывает?
     
  33. Breakaway

    Breakaway нуб, пытающийся помочь
    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    125
    Репутация:
    20
    Да. Все, кроме пинга
    UPD. Если коннектится через сраунчер на Гу - секунд через 30 выкинет и Гу не будет вообще работать до ребута интернета. С другими серверами все нормально
     
    #73 Breakaway, 15 янв 2017
    Последнее редактирование: 15 янв 2017
  34. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    интервал обновления информации с сервера увеличь до 1000 в настройках
     
  35. Breakaway

    Breakaway нуб, пытающийся помочь
    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    125
    Репутация:
    20
    помогло, спасибо
     
  36. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    Обнова.
    Добавленны группы серверов. Убрано указание файла samp.dll

    Если использовать сторонний samp.dll, то ни 1 плагин написанный для сампа работать не будет, а значит это бесполезный параметр
     
    4el0ve4ik и Ded_Fedot нравится это.
  37. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ
    Проверенный

    Регистрация:
    20.04.2013
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    1.022
    Репутация:
    197
    Спасибо! Ждал
     
  38. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ
    Проверенный

    Регистрация:
    20.04.2013
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    1.022
    Репутация:
    197
    У кого крашит после обновы? Отпишитесь
    (Решено)
     
    #78 Ded_Fedot, 15 янв 2017
    Последнее редактирование: 15 янв 2017
  39. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439
    Бета-обновление.
    Ссылка: https://dl.prime-hack.net/SRauncherQt5.exe

    1. Код приведен к стандарту C++11
    2. Исправлена ошибка загрузки списка серверов
    3. Использована статическая линковка - больше не нужны (вроде) дополнительные библиотеки
     
  40. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    1.660
    Репутация:
    439