Lua Arizona Автоматическое открытие сундуков [UPD: 23.01.2024]

wqfwjko

Активный
240
31
Пофиксили походу с сегодняшнего РР перестал реагировать на команды :(

arbin

Новичок
1
0
мб кто знает как фиксануть баг у меня скрип постоянно зависает на открытии сундука Илона маска (он его просто до бесконечности пытается открыть даже когда он его открыл ) и будет ли доработка в виде открытие тайников вайсити ( в том плане открывать все 3шт когда они у тебя в инвентаре)

wqfwjko

Активный
240
31
мб кто знает как фиксануть баг у меня скрип постоянно зависает на открытии сундука Илона маска (он его просто до бесконечности пытается открыть даже когда он его открыл ) и будет ли доработка в виде открытие тайников вайсити ( в том плане открывать все 3шт когда они у тебя в инвентаре)
вверху я скинул новую дорабатонную версию от AlexKrut где есть 3 тайника вс и 30 тайников собирателя

asdasd1234

Новичок
22
0
Никто не подскажет как увеличить время рандомной задержки? Попытался порыться в коде, но погромист из меня так себе и после изменения значения скрипт сломался и вместо букв начал выдавать какие то непонятные символы.
В будующих обновах хотелось бы видеть ручную настройку задержки.

Добрый парень

Новичок
9
2

@AlexKrut

Плохие новости, скрипт перестал находить тайники собирателя, он просто выдает что якобы не найдено таких тайников, сегодня выкатили обнову, скорее всего пофиксили либо сменили id ларца. Помоги нам , пожалуйста

Вложения

• 6c676f48-8874-438f-8467-befeb7c79ef5.jpg
    6c676f48-8874-438f-8467-befeb7c79ef5.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 36
  • Нравится
Реакции: augus1

hyman228

Известный
33
5
для фикса нужен тот, кто готов будет предоставить акк с тайником собирателя