Аккаунт на хост

Paul_Shmeet

Известный
Автор темы
54
3
Крч. Появилась мысля, хочу поставить свой акк на Аризона рп на прокачку. Комп слабый и часто вылетает из игры, а Пейдеи ловить охото. Так вот, есть ли Варик купить хост машину, поставить туда самп со всеми скриптами и зайти там в аккаунт. И чтобы акк вечно стоял в афк. Мб у кого есть готовые варианты или информация, как это всё дело сделать. Готов буду почитать.

Решение
Думаю, можно закрывать. У меня всё заработало - все скрипты, конечно было много проблем, но ответы на все проблемы есть в темах с теми или инными скриптами, прочитать условно 50 страниц бласт хака и у вас всё будет работать. Итог: Я за 4 вечера с нуля разобрался, какой сервер купить, какие ракботы есть, где и что скачать. Всем удачи и спасибо за помощь! Мб, в будующем сделаю свою тему с полным разбором, чтобы было всё в одном месте, а не как сейчас.

Paul_Shmeet

Известный
Автор темы
54
3
Всмысле? Зачем тебе лицензия?
Так если они поставят винду ломанную, то им такой штраф выпишут. По-этому остаётся лишь ставить бесплатную серверную винду. Которую я к слову впервые вижу и придётся изучать как она вообще работает

Pelmeska

Известный
935
231
Так если они поставят винду ломанную, то им такой штраф выпишут. По-этому остаётся лишь ставить бесплатную серверную винду. Которую я к слову впервые вижу и придётся изучать как она вообще работает
Серверная винда почти ничем не отличается от обычной винды для обычных пользователей, все тоже самое.

Paul_Shmeet

Известный
Автор темы
54
3
Серверная винда почти ничем не отличается от обычной винды для обычных пользователей, все тоже самое.
Ну не скажи, я не много почитал, есть без графического интерфейса, тупо консоль. Я конечно прошивал телефоны через фастбут, но чтобы виндой пользоваться…

Pelmeska

Известный
935
231
Ну не скажи, я не много почитал, есть без графического интерфейса, тупо консоль. Я конечно прошивал телефоны через фастбут, но чтобы виндой пользоваться…
Серверная винда имеет графический интерфейс.

Pelmeska

Известный
935
231

Pelmeska

Известный
935
231

zTechnology

Известный
1,094
485