Аккаунт на хост

Paul_Shmeet

Известный
Автор темы
54
3
Крч. Появилась мысля, хочу поставить свой акк на Аризона рп на прокачку. Комп слабый и часто вылетает из игры, а Пейдеи ловить охото. Так вот, есть ли Варик купить хост машину, поставить туда самп со всеми скриптами и зайти там в аккаунт. И чтобы акк вечно стоял в афк. Мб у кого есть готовые варианты или информация, как это всё дело сделать. Готов буду почитать.

Решение
Думаю, можно закрывать. У меня всё заработало - все скрипты, конечно было много проблем, но ответы на все проблемы есть в темах с теми или инными скриптами, прочитать условно 50 страниц бласт хака и у вас всё будет работать. Итог: Я за 4 вечера с нуля разобрался, какой сервер купить, какие ракботы есть, где и что скачать. Всем удачи и спасибо за помощь! Мб, в будующем сделаю свою тему с полным разбором, чтобы было всё в одном месте, а не как сейчас.

Paul_Shmeet

Известный
Автор темы
54
3
Всмысле? Зачем тебе лицензия?
Так если они поставят винду ломанную, то им такой штраф выпишут. По-этому остаётся лишь ставить бесплатную серверную винду. Которую я к слову впервые вижу и придётся изучать как она вообще работает

Pelmeska

Известный
931
232
Так если они поставят винду ломанную, то им такой штраф выпишут. По-этому остаётся лишь ставить бесплатную серверную винду. Которую я к слову впервые вижу и придётся изучать как она вообще работает
Серверная винда почти ничем не отличается от обычной винды для обычных пользователей, все тоже самое.

Paul_Shmeet

Известный
Автор темы
54
3
Серверная винда почти ничем не отличается от обычной винды для обычных пользователей, все тоже самое.
Ну не скажи, я не много почитал, есть без графического интерфейса, тупо консоль. Я конечно прошивал телефоны через фастбут, но чтобы виндой пользоваться…

Pelmeska

Известный
931
232
Ну не скажи, я не много почитал, есть без графического интерфейса, тупо консоль. Я конечно прошивал телефоны через фастбут, но чтобы виндой пользоваться…
Серверная винда имеет графический интерфейс.

Pelmeska

Известный
931
232
Ты пользоваться этим? http://firstbyte.ru/
firstbyte не пользовался, юзал амазон раньше, но после санкций беру дедики на aeza. Если будешь брать на ферстбайте вдс, то бери вот эти, там доступна винда.
1663270658595.png

Pelmeska

Известный
931
232

zTechnology

Известный
1,101
486