Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крч,дело было молодое,захотел себе пару скриптов,заказал у молодого человека,ответил сразу,договорились о цене и сделал быстренько все. Конечно же любит поваляться на диване,но в случае чего фиксит сразу ошибки и фиксит,что надо. +rep
Крч,дело было молодое,захотел себе пару скриптов,заказал у молодого человека,ответил сразу,договорились о цене и сделал быстренько все. Конечно же любит поваляться на диване,но в случае чего фиксит сразу ошибки и фиксит,что надо. +rep
Заказал скрипт, все на высшем уровне, я просто в восторге.
Оформил скрипт красиво и еще добавил всяких прибомбасов от себя!
Могу уверенно рекомендовать каждому данного исполнителя!
Спасибо ему большое!
Работаю с ним давно, очень классный человек и профессионал своего дела. Чинит всё что ломается, делает то, что другим не под силу. Очень благодарен ему💪
Лучший кодер, пишет любые скрипты начиная от лёгких, заканчивая масштабными, написал всё за довольно маленький срок для своего Т.З.)
(уже был отзыв, но я забыл что тут можно редактировать сообщения, поэтому удалил и написал заново)