balbesiq Участник Автор темы 51 16 11 Сен 2022 #1 ранее видел что над чот подшаманить в фонтс.txd, скиньте файлик плис @ARMOR можешь хелпануть?
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,018 7,093 11 Сен 2022 Решение #2 Файл из архива в папку data. Файл money_border.lua - в папку moonloader Вложения fonts.rar 1.2 KB · Просмотры: 3 money_border.lua 178 байт · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
balbesiq Участник Автор темы 51 16 12 Сен 2022 #3 ARMOR написал(а): Файл из архива в папку data. Файл money_border.lua - в папку moonloader Нажмите для раскрытия... спасиб друк ARMOR написал(а): Файл из архива в папку data. Файл money_border.lua - в папку moonloader Нажмите для раскрытия... слушай, вот это вышло а должно быть сплюснутым типо в бок всё Последнее редактирование: 12 Сен 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Файл из архива в папку data. Файл money_border.lua - в папку moonloader Нажмите для раскрытия... спасиб друк ARMOR написал(а): Файл из архива в папку data. Файл money_border.lua - в папку moonloader Нажмите для раскрытия... слушай, вот это вышло а должно быть сплюснутым типо в бок всё
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,018 7,093 12 Сен 2022 #4 balbesiq написал(а): спасиб друк слушай, вот это вышло а должно быть сплюснутым типо в бок всё Нажмите для раскрытия... fonts.dat закинь в папку data, я же сказал... У меня стандартный шрифт вот так плющит: Позитивный голос 0 Негативный голос
balbesiq написал(а): спасиб друк слушай, вот это вышло а должно быть сплюснутым типо в бок всё Нажмите для раскрытия... fonts.dat закинь в папку data, я же сказал... У меня стандартный шрифт вот так плющит:
balbesiq Участник Автор темы 51 16 12 Сен 2022 #5 ARMOR написал(а): fonts.dat закинь в папку data, я же сказал... Нажмите для раскрытия... так я закинул же, не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): fonts.dat закинь в папку data, я же сказал... Нажмите для раскрытия... так я закинул же, не помогает
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,018 7,093 12 Сен 2022 #6 balbesiq написал(а): так я закинул же, не помогает Нажмите для раскрытия... Лаунчер? Позитивный голос 0 Негативный голос
balbesiq Участник Автор темы 51 16 12 Сен 2022 #7 ARMOR написал(а): Лаунчер? Нажмите для раскрытия... сборка мб прост шрифт такой-себе, прост я других таких не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Лаунчер? Нажмите для раскрытия... сборка мб прост шрифт такой-себе, прост я других таких не нашел
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,018 7,093 12 Сен 2022 #8 balbesiq написал(а): сборка мб прост шрифт такой-себе, прост я других таких не нашел Нажмите для раскрытия... Скинь мне шрифт. Проверю у себя. Позитивный голос 0 Негативный голос
balbesiq написал(а): сборка мб прост шрифт такой-себе, прост я других таких не нашел Нажмите для раскрытия... Скинь мне шрифт. Проверю у себя.
balbesiq Участник Автор темы 51 16 12 Сен 2022 #9 ARMOR написал(а): Скинь мне шрифт. Проверю у себя. Нажмите для раскрытия... я короч нашел какой-то фонтс через модлоадер, и всё заработало как по маслу, спасибо Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Скинь мне шрифт. Проверю у себя. Нажмите для раскрытия... я короч нашел какой-то фонтс через модлоадер, и всё заработало как по маслу, спасибо